要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕一般多长时间会大出血啊?我怀孕49天了,好担心啊,在家坐立不安!

楼主: wanqiu
10059664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天就开始流少量血,断断续续到今天49天了,昨天去医院b超和测血,说是宫外孕,等后天再确诊,这两天在家好担心啊!怕大出血错过最好治疗方法!妈妈说好不容易怀孕了,想让我再等等,别着急手术,不知道怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:52
晕~~~千万别等到破,早确诊早治疗,可怜我48天了都还没确诊,憋尿憋到浑身冒冷汗,B超什么都看不到,HCG 孕酮都符合宫外孕症状
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:07 | 来自WAP
我做的阴超,不用憋尿,而且查的清楚,我做了两次b超了,医生也不敢确诊,左附件有回声,但是没有胎芽胎心,好郁闷啊,医院的医生真缺德,我都这样了,现在没床位,宫外孕连预约都不给预约,让我找关系,要不就去别的医院看去,我一直都是在这检查促排的,一年多了,花了不少钱了,现在说这种话,太伤心了,没人只能等死啊
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:25 | 来自WAP
姐妹们,宫外孕出血,血颜色比较深,里面有时候混有粘膜或者碎肉样的东西,不知道是什么,有类似情况的吗,真是挺担心的,不会输卵管烂掉了吧,可是我也很少肚子疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:03
楼主,早点去医院复查。
<br/>我明天也要去B超,希望保佑不是宫外
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:51 | 来自WAP
今天住院了,hcg这两次测的没有涨,800左右,明天抽血再化验一次
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:52 | 来自WAP
连续三次测hcg800左右,一定是宫外孕吗,今天怀孕54天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:13
紫宝宝826 发表于 2013-6-3 12:54
<br/>如果确诊了是宫外孕就一定要及时治疗。我上次是56天时B超发现的,没流血,不腹痛,长在右侧宫角,什么都有 ...
<br/><br/>请问你上次宫外的时候,没有出血和腹痛,那么ZZY达到强阳了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:34
SONGSHU10 发表于 2013-6-10 22:13
<br/>请问你上次宫外的时候,没有出血和腹痛,那么ZZY达到强阳了么?
<br/><br/>我后来没有测ZZY了,不过应该是强阳了,因为我的HCG已经2万多了,孕囊已经有大拇指那么大了,有胚芽,有原始心管搏动。就是位置偏了一点点啊,真的好可惜!不过我这种情况是比较少见的,一般的宫外孕很早就会流血的,HCG也升不上去。亲别太担心,没那么多宫外孕的,另外宫外孕也不是那么可怕,只要及时治疗,没有危险的!我宫外孕腹腔镜手术后4个月就又好孕了,最初也很担心,现在确定是宫内,正积极保胎。宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:29
紫宝宝826 发表于 2013-6-11 08:34
<br/>我后来没有测ZZY了,不过应该是强阳了,因为我的HCG已经2万多了,孕囊已经有大拇指那么大了,有胚芽,有 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。准备节后去医院官方确认去。希望这次好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:46
SONGSHU10 发表于 2013-6-11 09:29
<br/>谢谢亲的回复。准备节后去医院官方确认去。希望这次好孕!
<br/><br/>一定会的,祝福你!宝宝很乖很坚强的!
点击查看全文