要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕一般多长时间会大出血啊?我怀孕49天了,好担心啊,在家坐立不安!

楼主: wanqiu
10063264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天就开始流少量血,断断续续到今天49天了,昨天去医院b超和测血,说是宫外孕,等后天再确诊,这两天在家好担心啊!怕大出血错过最好治疗方法!妈妈说好不容易怀孕了,想让我再等等,别着急手术,不知道怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:34
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-6-3 09:11
<br/>我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎 ...
<br/><br/>啊  那你没有流血吗 肩膀痛不痛 我也是刚受孕十天多 , 右下腹抽痛  肩膀还疼  会不会宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:12 | 来自WAP
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-06-03 09:11:39我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎芽…哭了几天…昨天做了宮腹腔镜开窗取胚术……姐妹你尽快去医院做阴超…49可以看到了…别活动尽早去…
亲,你孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:21 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-06-11 08:34:02SONGSHU10 发表于 2013-6-10 22:13<br/>请问你上次宫外的时候,没有出血和腹痛,那么ZZY达到强阳了么?<br/>我后来没有测ZZY了,不过应该是强阳了,因为我的HCG已经2万多了,孕囊已经有大拇指那么大了,有胚芽,有原始心管搏动。就是位置偏了一点点啊,真的好可惜!不过我这种情况是比较少见的,一般的宫外孕很早就会流血的,HCG也升不上去。亲别太担心,没那么多宫外孕的,另外宫外孕也不是那么可怕,只要及时治疗,没有危险的!我宫外孕腹腔镜手术后4个月就又好孕了,最初也很担心,现在确定是宫内,正积极保胎。宝宝一定会来的!
亲爱你hcg和孕酮高值是多少呀?好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:41
紫宝宝826 发表于 2013-6-3 12:54
<br/>如果确诊了是宫外孕就一定要及时治疗。我上次是56天时B超发现的,没流血,不腹痛,长在右侧宫角,什么都有 ...
<br/><br/>麻烦问一下,你当时的HCG都是多少呢?56天之前做过BC没发现?因为我现在得60天了,可是BC还是宫内宫外都未发现。(我怀疑自然流产了,因为之前曾排出组织物。)多谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:44
祝我好运888 发表于 2013-6-3 12:58
<br/>我都七十天了,保守治疗的还没有破,每天也很担心,就怕破。
<br/><br/>你是已经确诊宫外吗?是BC照出来有包块吗?那你的HCG是多少呢?因为我现在也担心这个所以想请教一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:46
祝我好运888 发表于 2013-6-3 22:09
<br/>应该是停止发育了,包块没大也没小,血值从800升到1200.现在还有230!都保守一个月了,还没正常,很担心会 ...
<br/><br/>你是多长时间BC可以看出包块呢?你保守是在住院吗?是吃什么药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:50
蓝夜月明 发表于 2013-6-4 12:52
<br/>晕~~~千万别等到破,早确诊早治疗,可怜我48天了都还没确诊,憋尿憋到浑身冒冷汗,B超什么都看不到,HCG 孕 ...
<br/><br/>同病相怜呀!我现在一已经60天了都还没确诊呢!你下次可以用阴超,比腹超清楚,而且也不用憋尿,可能要贵一点。你HCG是多少呀?这些天不知道你有什么进展么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 04:43
vitamw 发表于 2013-6-14 16:21
<br/>亲爱你hcg和孕酮高值是多少呀?好担心
<br/><br/>当时不懂,一直没走其他检查,在B超确定宫外那天查血HCG2万多,孕酮15点多。胚芽都1厘米了,有胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 04:49
奇迹迷路了 发表于 2013-6-17 21:41
<br/>麻烦问一下,你当时的HCG都是多少呢?56天之前做过BC没发现?因为我现在得60天了,可是BC还是宫内宫外都 ...
<br/><br/>当时在56天之前都没做过B超,Hcg是2万多。照出来在右侧宫角,有胚芽有胎心,活胎。你是从来没照出来过吗?如果确定宫内没有,就叫医生仔细地给你照阴超,如果都没有怀疑流产的话就查Hcg,看下降没有。别担心,现在医学发达,但也不能拖,药尽快就医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:50 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-06-18 04:43:47vitamw 发表于 2013-6-14 16:21<br/>亲爱你hcg和孕酮高值是多少呀?好担心<br/>当时不懂,一直没走其他检查,在B超确定宫外那天查血HCG2万多,孕酮15点多。胚芽都1厘米了,有胎心。
谢谢你的回复亲爱的
点击查看全文