要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有28、29左右排卵测出来的姐妹吗

楼主: ┆璐兒
1350688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月17号月经,周期26天。5月28、29左右排卵。5月25、26号AA,28号有白带拉丝,应该是排卵了。从28号后,每天小腹微微涨痛,有几次瞬间感到抽筋那种小痛,同时腰有点酸痛。昨天上厕所时有很淡的淡黄色分泌物。其他没什么感觉了。这几天早上连续用ZZY都是白板。有没有姐妹帮我看看是不是有戏哦。还有,有没有和我一样时间的姐妹呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:15
我29号排的
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
时间盒子 发表于 2013-6-3 15:35
<br/>我很想问问 我28号强阳 29弱阳  6.2号晚测排卵试纸还是弱阳 6.3是阳 体温今天36.1   什么情况啊  JMM你们还 ...
<br/><br/>我没测排卵SZ呀。我想直接看到ZZY上两个杠。哈哈。期待中
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-6-3 15:37
<br/>我也是28、29号排卵的,没什么症状,不过最近几天情绪有点不佳,总爱发脾气。我还没测呢,太早测也没什么用 ...
<br/><br/>一起等吧!
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:20
小忆0607 发表于 2013-6-3 16:01
<br/>同排卵期的飘过,我已经用秀儿PLSZ测到阳了,体温今早测的36.95,期待这个月宫内好孕!!![:em25: ...
<br/><br/>我们大家一起加油。有好消息要告诉我们哦
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:27
rainbowjj 发表于 2013-6-3 16:25
<br/>我应该是29日排卵的(28日弱阳、29日阳、30日弱阳、31日弱弱阳),月经周期30天,6月份应该是在6.12来月经 ...
<br/><br/>哇,我们月经来的时间是一样的。我也是6月12号来月经。我觉得你说的很有道理。之前我自己太紧张了。现在我的心态很平静了。一切都是缘分。我们一起等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:59
┆璐兒 发表于 2013-6-3 17:20
<br/>我们大家一起加油。有好消息要告诉我们哦
<br/><br/>早晨体温又降了,36.67,希望是着床降温啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:21
29号上午9点阴超卵泡还在,31号卵泡排掉了,从昨天开始乳房没有前几天疼了,白带很多,体温也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:26
姐妹们你们有着床降温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:31
我六一排的,期待好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:59
差不多同期的。 我是5月16 号YM 今天早上测也是白板一枚啊
点击查看全文