要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有28、29左右排卵测出来的姐妹吗

楼主: ┆璐兒
1363288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月17号月经,周期26天。5月28、29左右排卵。5月25、26号AA,28号有白带拉丝,应该是排卵了。从28号后,每天小腹微微涨痛,有几次瞬间感到抽筋那种小痛,同时腰有点酸痛。昨天上厕所时有很淡的淡黄色分泌物。其他没什么感觉了。这几天早上连续用ZZY都是白板。有没有姐妹帮我看看是不是有戏哦。还有,有没有和我一样时间的姐妹呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:08
和楼主一样的例假时间和周期,体温这两天从37降到36.7了,心情不好,屁股酸,肚涨,乳头触痛,还拉肚子,口味也变了,之前爱吃辣椒突然不爱吃了,期待宫内好孕!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:51
同期排卵的,飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:02
差不多时候排的飘过。不过感觉完全木有可能性,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:18
这么早测不出来的,再耐心等等吧,我是周期和楼主差不多,月经19号来的,排卵在30号,准备这周末测呢,期待楼主好消息哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:30 | 来自WAP
我28左右排今早zzy印!幻想了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:38
我28号晚上测的PL试纸阳性,打算中午用PL试纸再测测,不是说用PL试纸也能测出来吗?等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:46 | 来自WAP
昨晚梦见蛇了,不知是好的预示不,28日排卵的,排卵前体温35.8,排卵后体温一直36.4,今早到36.7,希望好运。梦见蛇都是怀孕吧,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:47
28凌晨排的 没什么太多症状 就是今天上午好像吐 有吐不出来 早餐吃太油腻了gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:44
我是18日的月经,29号排卵,到目前没什么症状,但是升温也不好,这个月没报什么希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:20
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-6-3 15:37
<br/>我也是28、29号排卵的,没什么症状,不过最近几天情绪有点不佳,总爱发脾气。我还没测呢,太早测也没什么用 ...
<br/><br/>哈哈,我也是脾气不怎么好,除此之外没什么别的症状,还有脸上痘痘多了,估计是着急上火了!
点击查看全文