要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有28、29左右排卵测出来的姐妹吗

楼主: ┆璐兒
1335888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月17号月经,周期26天。5月28、29左右排卵。5月25、26号AA,28号有白带拉丝,应该是排卵了。从28号后,每天小腹微微涨痛,有几次瞬间感到抽筋那种小痛,同时腰有点酸痛。昨天上厕所时有很淡的淡黄色分泌物。其他没什么感觉了。这几天早上连续用ZZY都是白板。有没有姐妹帮我看看是不是有戏哦。还有,有没有和我一样时间的姐妹呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:35
我很想问问 我28号强阳 29弱阳  6.2号晚测排卵试纸还是弱阳 6.3是阳 体温今天36.1   什么情况啊  JMM你们还测排卵试纸吗 测的话是什么情况呢 可以告诉我下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:37
我也是28、29号排卵的,没什么症状,不过最近几天情绪有点不佳,总爱发脾气。我还没测呢,太早测也没什么用,我打算等到快来DYM时再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:37
我也是28、29号排卵的,没什么症状,不过最近几天情绪有点不佳,总爱发脾气。我还没测呢,太早测也没什么用,我打算等到快来DYM时再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:42
amipan 发表于 2013-6-3 09:15
<br/>同期排卵的,准备十号左右再测,希望开奖给我惊喜啊。
<br/><br/>我也等着10号测呢。希望大家都能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:53
睿智的微笑 发表于 2013-6-3 13:34
<br/>我5月8号 的月经,28排卵周期比较长
<br/><br/>我是5月4号的月经,看试纸是29号排卵,周期更长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:01
同排卵期的飘过,我已经用秀儿PLSZ测到阳了,体温今早测的36.95,期待这个月宫内好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:25
我应该是29日排卵的(28日弱阳、29日阳、30日弱阳、31日弱弱阳),月经周期30天,6月份应该是在6.12来月经。上个周期是第一次按照排卵来AA备孕的,楼主所说的小腹神经针扎的症状,我在上个周期就有,结果还是没中。而且我的基础体温在排卵后缓慢上升,(5月29日36.35,  30日36.4 ,31日36.4,6月1日 36.5,2日36.6,3日36.8)花了5天才爬到正常高温,比上个周期4天到37度的速度还慢,怀疑黄体不足,这次排卵后我已经每天吃黑豆糯米粥了,不晓得6月开奖情况如何。
<br/>楼主不要太紧张了,我觉得一般双方没问题的话,而且又卡准了AA,不出几个月肯定会怀上的。
<br/>昨天我还去打羽毛球呢,嘿嘿~我同事说以前她怀孕了也不晓得,之前也去打羽毛球,吃麻辣火锅,哈哈,生出来照样健健康康的。
<br/>我看看这周大姨妈来报道的话,就去做个孕激素监测。我觉得身体不是太虚的话,补充点药物应该也会蛮快的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:33
小忆0607 发表于 2013-6-3 16:01
<br/>同排卵期的飘过,我已经用秀儿PLSZ测到阳了,体温今早测的36.95,期待这个月宫内好孕!!![:em25: ...
<br/><br/>已经测到了阳了,才5天时间哦,短了点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:04
小忆0607 发表于 2013-6-3 16:01
<br/>同排卵期的飘过,我已经用秀儿PLSZ测到阳了,体温今早测的36.95,期待这个月宫内好孕!!![:em25: ...
<br/><br/>啊 我也是排卵试纸出现弱阳 和阳  我今天还在纠结是不是卵泡破不了呢
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:07
yaoleyou 发表于 2013-6-3 15:17
<br/>我也28排卵。哈哈,心急得很,昨天就Zzy测试了,大白板确定无疑呐。。
<br/>除了腰酸没啥明显症状,就是有的,感 ...
<br/><br/>我们都是属于太着急的类行。
点击查看全文