要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

为什么我不显怀?!

1562835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快十五周了,除了腰变厚实几乎没什么肚子,看着大家肚子都显了我要急死了,做bc我还是前壁胎盘呢,到底要等到什么时候...
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:10 | 来自WAP
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-3 11:05
<br/>可能楼主大家都比较瘦吧,等月份再大了肯定显怀的。只要宝宝健康就好啊
<br/><br/>好想感受到宝宝,这样才比较安心
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:11 | 来自WAP
史小鱼 发表于 2013-6-3 15:20
<br/>我16周了,也不显怀,大家都看不出,唉
<br/><br/>我离下回产检还有俩礼拜,又感觉不到宝宝,心里没底呀
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:12 | 来自WAP
御姐豆豆 发表于 2013-6-3 10:49
<br/>我和楼主预产期一样呢,也是没显怀,公司差不多同时怀孕的妹妹肚子都好大了,我也纳闷我宝怎么长得 ...
<br/><br/>跟我同时怀孕的同事好喜欢在单位讨论比大小,比的我压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:53
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-6-3 19:10
<br/>好想感受到宝宝,这样才比较安心
<br/><br/>没事的,别瞎担心。我都17W+1D了胎动也没那么明显呢,就是偶尔感觉到像是宝宝动了。这跟个人的敏感程度啥的都有关系的。放宽心啊。我去医院检查时碰到一个6个多月的宝妈,那肚子也不明显呢,除非掀起衣服来看。宝宝健健康康的就好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:18
我刚刚四个月,显怀得很,穿裙子都顶起来了,不知道是不是长胖了的原因.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:30
我都4个月都不显怀呢。从第3月到第4月腹围一点没长,医生把我骂疼了,说我的宝宝有点偏小,我都还不敢给我婆婆说。在医院里同样4个月的孕妈妈都很显怀了,有的甚至说“你都4个月了啊,我没怀孕的时候肚子都比你大。” 我当时恨不得找个地洞钻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:21
我也是哎-----晚上还好---------------早上起来上完厕所微微一点点--------17W了------------没有感觉到胎动----------------偶尔乱想----------------我170的个就嘀咕着宝宝应该很大了11em27
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:15 | 来自WAP
Eugenie 发表于 2013-6-4 10:30
<br/>我都4个月都不显怀呢。从第3月到第4月腹围一点没长,医生把我骂疼了,说我的宝宝有点偏小,我都还不敢给我 ...
<br/><br/>没怀孕就大也没啥骄傲滴,那说明胖吧,嘻嘻,对吧,我们还是追求宝宝健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:51
别着急,宝妈,每个人身体情况不一样的。只要宝妈没有异样的反应就表明一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:32
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-6-3 19:11
<br/>我离下回产检还有俩礼拜,又感觉不到宝宝,心里没底呀
<br/><br/>果断胎心仪em70
点击查看全文