要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

为什么我不显怀?!

1567335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快十五周了,除了腰变厚实几乎没什么肚子,看着大家肚子都显了我要急死了,做bc我还是前壁胎盘呢,到底要等到什么时候...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:12
Eugenie 发表于 2013-6-4 10:30
<br/>我都4个月都不显怀呢。从第3月到第4月腹围一点没长,医生把我骂疼了,说我的宝宝有点偏小,我都还不敢给我 ...
<br/><br/>5555,我的也不显怀,我本人高和偏瘦的。一点都看不出来,过两天去BC,希望BB健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:46
这个不着急吧,估计不显怀的宝妈都是个子比较高挑的吧,我个子小也瘦就显一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:29
tiffany杨 发表于 2013-6-6 09:12
5555,我的也不显怀,我本人高和偏瘦的。一点都看不出来,过两天去BC,希望BB健康。 ...

我是矮小型儿的。左邻右舍的见了都说都4个月肚子这么小。然后我就问她们,“那你的儿媳妇是什么时候很显怀的啊?” 然后她们都来句,“哦,我家的那个也是5,6个月才很显怀的呢” 。。。。。。。然后我就在心里说,“神经病!” em32
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:40
我跟lz预产期一样 占个位置 我也不显怀 急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:46
Eugenie 发表于 2013-6-6 11:29
<br/>本帖最后由 Eugenie 于 2013-6-6 11:31 编辑 tiffany杨 发表于 2013-6-6 09:12
<br/>5555,我的也不显怀,我本 ...
<br/><br/>希望宝宝健健康康的,今天在办公室坐着上班,明显感觉肚子点点砼,不知道是不是宝宝在胎动、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:43
我本来就比较肥的,现在穿宽松的衣服也不是很显怀,紧身的就显怀了~
<br/>还被老公笑话,胸大所以显得肚子不大,哈哈哈~
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:04 | 来自WAP
sakuraai 发表于 2013-6-5 19:32
<br/>果断胎心仪
<br/><br/>胎心仪总觉得买了不划算,亲你买的贵不贵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:19
我也不显,主要是我体形比较宽吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:09
我也不怎么看的出来,em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:21
也看不出来呀,11月29日预产期~,明天17W了~
点击查看全文