要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,现在的症状是不是要来例假啊!JMM帮忙看看啊!

楼主: bubble77
17906108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,现在是第11天,昨天和今天zzy都是大白板,但plsz有非常淡的粉印,昨天开始胸有点疼,碰到rt会觉得痛,小肚子也稍微有点疼。这是不是要来例假啊!但我以前来例假胸不疼啊!还是要生化?各种担心啊!求JMM解惑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:47
我也是23、24排卵的,肚子已经不舒服2、3天了!感觉大姨妈马上要来看我了!em74
点击查看全文
bubble77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:48
娟小小小王 发表于 2013-6-2 22:47
<br/>我也是23、24排卵的,肚子已经不舒服2、3天了!感觉大姨妈马上要来看我了! ...
<br/><br/>em25 咱们还是怀抱点希望吧!只要YM没来就先等待吧!!你试纸怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:49
23号排 ZZY白板 绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:50
bubble77 发表于 2013-6-2 22:48
<br/>咱们还是怀抱点希望吧!只要YM没来就先等待吧!!你试纸怎么样?
<br/><br/>我前几天ZZY白板,试纸一直弱阳,没有变化!这几天不敢测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:53
〓wen━—雯 发表于 2013-6-2 22:49
<br/>23号排 ZZY白板 绝望
<br/><br/>em74 一样的 天天睡不好 还做恶梦 梦见来例假了 难受醒了都 只要YM没来咱就先自我安慰还有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:54
娟小小小王 发表于 2013-6-2 22:50
<br/>我前几天ZZY白板,试纸一直弱阳,没有变化!这几天不敢测!
<br/><br/>我是这两天实在忍不住了测的,跟你情况一样...唉 痛苦~ 上个月是6号来的YM,再等几天看看吧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:55
bubble77 发表于 2013-6-2 22:53
<br/>一样的 天天睡不好 还做恶梦 梦见来例假了 难受醒了都 只要YM没来咱就先自我安慰还有希望! ...
<br/><br/>哎 我都备孕快两年了 排卵后每天晚上都做梦ZZY两杠 眼睛一睁就开始量体温我很的手钩这样的日子了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:56
〓wen━—雯 发表于 2013-6-2 22:55
<br/>哎 我都备孕快两年了 排卵后每天晚上都做梦ZZY两杠 眼睛一睁就开始量体温我很的手钩这样的日子了 ...
<br/><br/>那你医院检查了没 我是多囊卵巢 打促排针呢 唉 做女人真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:57
bubble77 发表于 2013-6-2 22:56
<br/>那你医院检查了没 我是多囊卵巢 打促排针呢 唉 做女人真不容易
<br/><br/>检查了 我没什么问题 我真的不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:59
〓wen━—雯 发表于 2013-6-2 22:57
<br/>检查了 我没什么问题 我真的不知道怎么办
<br/><br/>那这就真是几率问题了吧 你试那个非妈助孕法了么 我觉得还挺有道理的
点击查看全文