要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,现在的症状是不是要来例假啊!JMM帮忙看看啊!

楼主: bubble77
来自WAP |举报
18830108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,现在是第11天,昨天和今天zzy都是大白板,但plsz有非常淡的粉印,昨天开始胸有点疼,碰到rt会觉得痛,小肚子也稍微有点疼。这是不是要来例假啊!但我以前来例假胸不疼啊!还是要生化?各种担心啊!求JMM解惑!
点击查看全文
十级宝宝 |
bubble77 发表于 2013-6-2 22:59
<br/>那这就真是几率问题了吧 你试那个非妈助孕法了么 我觉得还挺有道理的
<br/><br/>呵呵 我都试过了 我这个也准备艾灸
点击查看全文
bubble77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
〓wen━—雯 发表于 2013-6-2 23:00
<br/>呵呵 我都试过了 我这个也准备艾灸
<br/><br/>加油!我们都会成功的!!!要坚定信念!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
bubble77 发表于 2013-6-2 22:44
<br/>我是打促排针的,医生开了孕酮一直在吃,让我吃完了就去抽血,我刚才看了看,5号就能吃完了。但zzy都是大 ...
<br/><br/>我也打了1万的促排,1号测ZZY有水印,可能针的药效还没代谢完,今天测啥都么有,等月经,哎··
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lijing222 发表于 2013-06-02 23:29:45bubble77 发表于 2013-6-2 22:44<br/>我是打促排针的,医生开了孕酮一直在吃,让我吃完了就去抽血,我刚才看了看,5号就能吃完了。但zzy都是大 ...<br/>我也打了1万的促排,1号测ZZY有水印,可能针的药效还没代谢完,今天测啥都么有,等月经,哎··
你还测出个水印呢!我全是大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
5.6末次月经,23排卵,姨妈没来。各种姨妈症状。求好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩这情况一样一样的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
23凌晨PL,昨天还是大白板。。。PL接近水印,我觉得没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
香瓜香水 发表于 2013-6-3 13:15
23凌晨PL,昨天还是大白板。。。PL接近水印,我觉得没戏了

怎么和我一样。排卵试纸水印了。。。可能没有戏了em29可是我又觉得这两天胃里不舒服,还期待着能怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
一二三宝宝 发表于 2013-6-3 19:07
<br/>香瓜香水 发表于 2013-6-3 13:15
<br/>23凌晨PL,昨天还是大白板。。。PL接近水印,我觉得没戏了
<br/>怎么和我一样 ...
<br/><br/>我也默默期待着 YM没来就还有希望
点击查看全文
五级宝宝 |
别灰心,我昨天早上还是白板,晚上就出印子了!要有信心!!
点击查看全文