要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!!!60天没胎心胎芽没救了吗??????

989232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天 HCG104 孕酮14.20 医生开了3天的黄体酮 每天注射40ML

孕37天 HCG709 孕酮50.50 医生开了7天的黄体酮 每天注射40ML

孕44天 HCG7709 孕酮31.80 医生又给开了6天的黄体酮 每天注射40ML

让我打到50天的时候去做阴超

孕50天  HCG11246 孕酮 31.90

子宫前位,于宫腔内探及一妊娠囊大小约0.9CM乘0.6CM,囊内见卵黄囊,隐见胎芽。

打了10天黄体酮 5天的HCG

孕60天 子宫前位 宫腔内探及一妊娠囊大小约2.0cm乘1.4cm,囊壁毛糙,囊内见卵黄囊,卵黄囊大小约0.9cm乘0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。

医生建议做无痛 em81

走过路过的姐妹们 我该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:06
em25em67em67em25宝宝,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:17
我孕8周时HCG一下子从18650降到143210当时把我吓死了,那时医生也不给打针吃药,他说有些人从八周开始HCG 孕酮就会降,只要BC是好的就无问题了,现在宝宝14周了
点击查看全文
小李媳妇1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:20

最终还是做了阴超

50天隐见胎芽

医生说发育的慢 仅相当于人家40几天的

又给开了10天的黄体酮

10天后再去做B超

心情顿时DOWN谷底em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:12
今天60天 期待em25
<br/>最近天气好热 不敢轻易脱衣服
<br/>好几天了 鼻涕拉拉的 是冷着还是热着了也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:28

孕60天 子宫前位 宫腔内探及一妊娠囊大小约2.0cm乘1.4cm,囊壁毛糙,囊内见卵黄囊,卵黄囊大小约0.9cm乘0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。 医生说我的卵黄囊太大 建议做无痛

走过路过的姐妹们 我该怎么办啊

em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:02
不理医生,继续等待!!过几天就出来了,我今天B超大小跟你60天差不多,大一点点。所以你再等等,一定会有的哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:59
meregue 发表于 2012-5-10 13:02
<br/>不理医生,继续等待!!过几天就出来了,我今天B超大小跟你60天差不多,大一点点。所以你再等等,一定会有 ...
<br/><br/>亲 你10号那天是第几天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:59
点击查看全文