要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!!!60天没胎心胎芽没救了吗??????

990332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天 HCG104 孕酮14.20 医生开了3天的黄体酮 每天注射40ML

孕37天 HCG709 孕酮50.50 医生开了7天的黄体酮 每天注射40ML

孕44天 HCG7709 孕酮31.80 医生又给开了6天的黄体酮 每天注射40ML

让我打到50天的时候去做阴超

孕50天  HCG11246 孕酮 31.90

子宫前位,于宫腔内探及一妊娠囊大小约0.9CM乘0.6CM,囊内见卵黄囊,隐见胎芽。

打了10天黄体酮 5天的HCG

孕60天 子宫前位 宫腔内探及一妊娠囊大小约2.0cm乘1.4cm,囊壁毛糙,囊内见卵黄囊,卵黄囊大小约0.9cm乘0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。

医生建议做无痛 em81

走过路过的姐妹们 我该怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:04
放松心情,该有的总会有的,如果实在没有,只能说明本身质量不好,机会还有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:21
别急,过几天再看看,说不定就有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:24

XLLLBL 发表于 2012-5-11 14:21 别急,过几天再看看,说不定就有了.
咱俩预产期一样。。我是34天左右周期,5号β-HCG是194,,10号β-HCG是1312.。感觉比其他同期的人都低啊。。你说会不会跟周期还有PL时间早晚有关系哇~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:29
如果月经都推迟的话,受孕就会晚一些, 实际没那么多天,再等等看.LZ,别太紧张,放松心情~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:29
我的八周也降了,但是却长了小胎芽,宝会坚强的。
点击查看全文
小李媳妇1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 07:18
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:21
LZ 我的情况比你还糟,懒得码字了~~打算70天再BC,不行再放弃,不过话说回来,,即使最后有胎心,会不会因为宝宝偏小太多,不健康不正常呀,唉,都是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:55
青缕兰香 发表于 2012-5-12 08:21
<br/>LZ 我的情况比你还糟,懒得码字了~~打算70天再BC,不行再放弃,不过话说回来,,即使最后有胎心,会不会因 ...
<br/><br/>em35我们共勉吧 等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 19:57
我是85天的时候做的b超,也是不见原始搏动,做人流了,已经2个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:49
刘美美880910 发表于 2012-5-12 19:57
<br/>我是85天的时候做的b超,也是不见原始搏动,做人流了,已经2个月了
<br/><br/>我很难过em74
点击查看全文