要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕五十多天,超级爱吃樱桃

楼主: 悦悦要当妈
1552752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十多天,总是恶心,吐什么的

但是超级爱吃樱桃~~~

有同样的宝妈么?
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:33
せ夭ル 发表于 2013-6-2 14:19
<br/>可以吃,可以吃,吃的多好啊,又补血又补充VC的,我怀孕的时候苹果就吃了三颗,樱桃,车厘子吃了N多N多,我 ...
<br/><br/>也听说苹果很好,可是吃不下去,感觉像吃药~~~~
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:34
宝贝儿bobo 发表于 2013-6-2 14:24
<br/>我也一直爱吃
<br/><br/>嗯嗯   握手~~~
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:34
爱阳光的明媚 发表于 2013-6-2 14:28
<br/>我也很爱吃,有小樱桃的时候几乎天天吃。那种大樱桃好吃但不会挑,老公一同事吃了脸肿了,吓得我都不敢再吃 ...
<br/><br/>没那么邪乎吧????
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:35
卑鄙兔兔 发表于 2013-6-2 14:29
<br/>青岛就是产樱桃的地方,我天天吃。但是前几天刮大风下大雨把樱桃全打烂了。我们只能吃樱珠了。可惜! ...
<br/><br/>樱珠也是樱桃的一种么?
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:36
mlj 发表于 2013-6-2 14:59
<br/>我也是,冬天100元一斤买了一次,就几个,不解馋,现在30左右当饭吃主要是我不爱吃其他的水果,苹果真的超 ...
<br/><br/>我也希望宝宝皮肤好,我就是油性皮肤,希望宝宝这点别像我,像宝宝爸em14
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:36
omi公主 发表于 2013-6-2 15:02
<br/>吃这个好 宝宝长的白哦  可是我吃到厌了 刚怀孕那会老公隔天给我买些  但是吃多了 慢慢的就不喜欢吃了 觉得 ...
<br/><br/>嗯嗯   不过吃多了    太多也反胃   怕上火
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:37
modeerf 发表于 2013-6-2 16:00
<br/>樱桃颜色好,味道可口,含铁量高,从上市那天起我就每天吃,再贵也吃。过了这几天花钱也买不到了 ...
<br/><br/>觉得吃应季的比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:38
[什么都吃不下em16没有胃口
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:10
悦悦要当妈 发表于 2013-6-2 18:33
<br/>也听说苹果很好,可是吃不下去,感觉像吃药~~~~
<br/><br/>我不觉得苹果有用,我一朋友,她说她整个孕期吃了有5   6箱子苹果,结果儿子黑的还跟块煤炭似地,我就吃了三颗苹果,整个孕期狂吃大番茄小番茄,樱桃,车厘子,猕猴桃,黄瓜,我宝宝皮肤可好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:59
好象不能多吃 什么铁中毒啊
点击查看全文