要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕五十多天,超级爱吃樱桃

楼主: 悦悦要当妈
1555252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十多天,总是恶心,吐什么的

但是超级爱吃樱桃~~~

有同样的宝妈么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:04
我没怀孕都爱吃樱桃,我们这才十五六块一斤个大又甜,我每天买个十块钱的都一点盘够吃一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:15 | 来自WAP
樱桃一个月前就开始吃了,现在不吃樱桃改吃樱珠了,荔枝吃了一斤 没怎么样 可以吃荔枝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:16
我也好想吃樱桃啊,但是好贵,我让我老公晚上帮我买了点。。话说孕早期可以吃樱桃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:06
悦悦要当妈 发表于 2013-6-2 18:35
<br/>樱珠也是樱桃的一种么?
<br/><br/>樱珠是大个的一般是烟台产的,大拇指那么大吧肉厚。樱桃是小的。是青岛北宅或者夏庄那边的。肉薄水多。樱桃有的时间很短的。所以我们在青岛都很抓紧一切时间吃樱桃,今年下的少所以贵点10块一斤吧。加之刮了两天大风和大雨、樱桃都被打烂了,今年是完了,只能吃樱珠了。可惜!应该樱桃是樱桃、樱珠是樱珠吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:14
我怀孕前就爱吃啊,怀孕后也爱吃,樱桃还没出来的时候我就天天跟老公念叨,第一茬下来老公就给我买了,吃到现在,每个星期吃2-3回吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:24
也爱吃樱桃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:09
悦悦要当妈 发表于 2013-6-2 18:34
<br/>没那么邪乎吧????
<br/><br/>听说是有不法分子给樱桃打了激素才让人脸肿的,无法考证,反正不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:23
一般不太吃反季的东西,木有办法,激素啊~~草莓是不太敢吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:21 | 来自WAP
樱桃都不打药的,我四姨家就种的樱桃,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 11:50