要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二月马宝,来啦

楼主: frenzy0314
1200228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6号,大卫已经测到弱阳了,每天有加深一点,今天拿抽血报告,希望一切顺得 ,有跟我差不多时间的姐妹 吗gst嘿嘿嘿

点击查看全文

5.28--6.1

5.28--6.1

6.1

6.1

frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:59
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 09:53
<br/>这么早就测到了,真替你高兴~~
<br/>我跟你同天YM,30号凌晨貌似着床出血,现在ZZY还是大白板 ...
<br/><br/>你什么时候排卵了呀?30号着床出血,那应该还要等几天才能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:01
frenzy0314 发表于 2013-6-3 09:59
<br/>你什么时候排卵了呀?30号着床出血,那应该还要等几天才能测出来
<br/><br/>我没有强阳,22号晚上的PLSZ最深,23号早晨测的开始转弱,估计23号凌晨排了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:01
跟楼主一模一样呀,不过我还没去抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:05
明晓夏 发表于 2013-6-3 10:01
<br/>跟楼主一模一样呀,不过我还没去抽血呢
<br/><br/>我已经抽血了,前天抽的,今天大卫测到阳了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:06
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 10:01
<br/>我没有强阳,22号晚上的PLSZ最深,23号早晨测的开始转弱,估计23号凌晨排了~~ ...
<br/><br/>我也没测强阳A的,我就测到阳就A,因为我是第一个月备,所以只A了一次,后来老公出差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:14
frenzy0314 发表于 2013-6-3 10:06
<br/>我也没测强阳A的,我就测到阳就A,因为我是第一个月备,所以只A了一次,后来老公出差了 ...
<br/><br/>你真厉害啊,一次就中~~我也是第一个月备呢,21,22,23我都有A,后来老公实在A不动了就没A了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:23
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 10:14
<br/>你真厉害啊,一次就中~~我也是第一个月备呢,21,22,23我都有A,后来老公实在A不动了就没A了 ...
<br/><br/>呵,也是运气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:24
frenzy0314 发表于 2013-6-3 10:23
<br/>呵,也是运气吧
<br/><br/>那是你宝宝缘分到了,我的宝宝缘分在哪里我还不知道em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:26
哈哈,我昨天也测到了,5月7号的月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:26
我末次是5.3号,测出早孕,今天到医院抽血确认,等待中、紧张啊
点击查看全文