要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二月马宝,来啦

楼主: frenzy0314
1203128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6号,大卫已经测到弱阳了,每天有加深一点,今天拿抽血报告,希望一切顺得 ,有跟我差不多时间的姐妹 吗gst嘿嘿嘿

点击查看全文

5.28--6.1

5.28--6.1

6.1

6.1

frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:43
爱你我的好宝贝 发表于 2013-6-3 10:26
<br/>我末次是5.3号,测出早孕,今天到医院抽血确认,等待中、紧张啊
<br/><br/>肯定是好结果,我前天抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:43
奥诺 发表于 2013-6-3 10:26
<br/>哈哈,我昨天也测到了,5月7号的月经
<br/><br/>恭喜恭喜,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:44
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 10:24
<br/>那是你宝宝缘分到了,我的宝宝缘分在哪里我还不知道
<br/><br/>相信很快的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:58
爱你我的好宝贝 发表于 2013-6-3 10:26
<br/>我末次是5.3号,测出早孕,今天到医院抽血确认,等待中、紧张啊
<br/><br/>加油,一定会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:06
我跟你经期时间一模一样,5.30号去医院抽血HCG,已经正式怀孕,医生说还太早,等到六月底去做第一次检查,希望我们都平安顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:08
meibaoer 发表于 2013-6-2 12:20
<br/>恭喜楼主    我和你同一天月经   我是20号排卵的   今早测了大白板啊  体温降到36.82啦!这月失败啦! ...
<br/><br/>你最高体温多少呢,我一般都是36.7或者36.8的样,基础体温比较低,官方5.30号已经验明怀孕了,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:19
frenzy0314 发表于 2013-6-3 10:44
<br/>相信很快的,加油
<br/><br/>嗯,宝贝会回家的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:03
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 11:19
<br/>嗯,宝贝会回家的,谢谢~
<br/><br/>是的,我也曾经失去过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:04
紫玉雯轩 发表于 2013-6-3 11:06
<br/>我跟你经期时间一模一样,5.30号去医院抽血HCG,已经正式怀孕,医生说还太早,等到六月底去做第一次检查, ...
<br/><br/>我是6.1号去的医院 hcg497
点击查看全文