要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

怀孕十二周胎停了

楼主: |.红
4620651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来高高兴兴建卡,结果Bc下来显示胎停了,第一家医院我还不信,又换了家,结果还是一样,八周的时候Bc都正常,有胎心胎芽,宝宝没来也就罢了,来了又离我而去,到现在一点血也没出过,肚子也不痛,一直有恶心感,这倒底是怎么了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:21 | 来自WAP
现在胎停太多了!都不知道是什么原因!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:10
|.红 发表于 2013-6-2 11:39

有一点,只有0.7

胎芽0.7

说明宝宝是在6.5+0.7=7.2周,也是差不多7周+2天的时候,停止发育的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:36
有的是萎缩了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:22 | 来自WAP
抱抱楼主,我也是这样,八周去的时候没有任何问题,12周去听胎心时,听不到,结果做B超,胎儿在九周多的时候就停止发育了。。。也是跑了几家医院,唉,现在宝宝离开我已经35天了。。。准备下半年再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:56
抱抱lz..相同孕周胎停的抱抱。尽快手术调养调养身体。确诊胎停后胚胎继续留在母体内,对母体的影响很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:01
我也是12周去检查的时候胎停了   之前55天第一次BC的时候一切都是正常的有胎心胎芽的   医生当时说发育的很好   等到12周直接去建卡  结果去就胎停了   最后一次彩超显示的是头臀径2.0CM  当时情绪太激动都忘了问医生彩超显示出来宝宝具体多少周     手术出院回来后有些网友说我这个宝宝的彩超数据只有八周左右大小   我 也是怀孕后一直情况良好无腹痛无分泌物  但是一直也没有孕吐 连干呕、闷油几乎都没有     我查看了好多资料 觉得好多起初有胎心胎芽的宝宝  若胎停几乎都发生在八周的样子  所以我现在惧怕怀孕的第八周的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:05
谁在念我 发表于 2013-6-3 13:22
<br/>抱抱楼主,我也是这样,八周去的时候没有任何问题,12周去听胎心时,听不到,结果做B超,胎儿在九周多的时 ...
<br/><br/>我同你情况也一样的  五月六日清宫的   我到今天大姨妈都还没有来   你第一次大姨妈来了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:16 | 来自WAP
那楼主胎停后体温还高吗?测纸还能测到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:04 | 来自WAP
我也是怀孕有胎心后胎停,后来孕囊比实际天数少一周,没有经验就没有留意,也是在八周胎停了。。。刚出小月子。。
点击查看全文
|.红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:08
粉红色的尕花 发表于 2013-6-2 10:46
<br/>楼主八周B超,胚胎有无偏小啊???
<br/><br/>八周有点小,只有0.7,但有胎心胎芽,搏动都有
点击查看全文