要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

怀孕十二周胎停了

楼主: |.红
4622851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来高高兴兴建卡,结果Bc下来显示胎停了,第一家医院我还不信,又换了家,结果还是一样,八周的时候Bc都正常,有胎心胎芽,宝宝没来也就罢了,来了又离我而去,到现在一点血也没出过,肚子也不痛,一直有恶心感,这倒底是怎么了

点击查看全文
|.红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:10
在在的葵 发表于 2013-6-2 14:02
<br/>楼主胎停的时候宝宝有多大呢?
<br/><br/>胚胎2.5,八周Bc0.7
点击查看全文
|.红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:11
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-6-2 23:10
<br/>胎芽0.7
<br/>&nbsp;
<br/>说明宝宝是在6.5+0.7=7.2周,也是差不多7周+2天的时候,停止发育的。 ...
<br/><br/>8周是0.7,十二周建卡检查是2.5
点击查看全文
|.红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:13
莽莽娃 发表于 2013-6-4 16:05
<br/>我同你情况也一样的  五月六日清宫的   我到今天大姨妈都还没有来   你第一次大姨妈来了没 ...
<br/><br/>才清了呢,那个疼啊!
<br/>
点击查看全文
|.红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:15
薇JATVKE 发表于 2013-6-4 19:16
<br/>那楼主胎停后体温还高吗?测纸还能测到吗?
<br/><br/>体温还一样啊,试纸没测
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 01:40
12周建卡,胎芽才2.5,那宝宝就是发育到6.5+2.5=9周的时候停育的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:11
|.红 发表于 2013-6-7 18:13
<br/>才清了呢,那个疼啊!
<br/><br/>我倒还好  无痛清宫    现在你多多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:10
楼主好好保养身体,我也是11年的时候停过,宝宝发育到2个月,小月子的时候躺了4,5天,不沾冷水,注意用开过的水每天清洗PP,然后开始吃中药调理,身体好了宝宝自然会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:15
我年初也胎停了,11周,没有胎芽胎心,直接进行清宫。现在胎停育的很多,不知道是不是和环境污染还有饮食有关系,不管怎样,还是调好身体,继续努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:26
抱抱楼主,我们的经历是那么的相似~  症状跟你的都一样一样的  好好养好身体  同时建议你做个全方面的检查  宝宝这么大 从有胎心到无胎心  肯定是有原因的 不相信我们这医生讲的什么优胜劣汰什么P话 !  如果是受精卵质量不好 没成形之前就会流掉   查下优生四项 、抗贝塔2糖蛋白1抗体、同型半胱胺酸、血糖、甲亢、血小板聚集、血流变、D2集体等   我我查出问题  正在积极治疗中,也准备要宝宝了  希望我们都好孕,早早生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:38
我和楼主一样,68天的时候B超级,一切都正常,孕酮和HCG都非常好,等到我要去建卡了,跟我说胎停了,当场崩溃。这个月是做完月子后的第六个月,打算继续努力了,加油~
点击查看全文