要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

热得一点睡意都没有,又快到宝宝喝奶的时间了。

楼主: y2knana
2211555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,现在六月份你们都开空调了吗?我一直忍着没开,怕宝宝太小开空调睡容易着凉。但深圳现在的天气热得浑身是汗,简直是泡在汗水中,每天的衣服都湿透,今天严重到失眠。已经忍受不了啦!
<br/>
<br/>宝妈们,如果你们开空调,晚上如何喂奶才不会令宝宝着凉?大家都来聊一聊吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:34
我也是深圳的啊,5月初出院回到家就一直开空调,在医院没有开空调的时候把我郁闷的。好不舒服。
<br/>
<br/>其实温度调适度的,风不对着人吹,这就没问题的哦,每天要记住通风,能尽量不开的时候不开,但晚上睡觉肯定要开的,要不蚊子到处飞,虽然开了也有点蚊子,但不会太多,因为温度开的比较高,还不至于把蚊子冻走。开着空调宝宝也睡的舒服。大人也舒服。
<br/>
<br/>太热的话,宝宝容易长湿疹,大人也烦躁~~个人建议而已。毕竟大家都是爱宝,为宝考虑,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:31
y2knana 发表于 2013-6-2 15:06
<br/>谢谢宝妈的回复。是啊,最近热得宝宝都睡不好,经常热醒,这样对他发育也不好。 ...
<br/><br/>是的,天气过热的话,大人孩子都睡不好,当然有会影响的,可以睡觉的时候开,其它时间看情况而定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:25 | 来自WAP
我也深圳的,空调开一个多月了。没事的拉,不开空调宝睡不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:45
y2knana 发表于 2013-6-2 07:52
<br/>真羡慕半夜不用起床喂奶丫,什么时候我儿子也可以戒掉?
<br/><br/>会有那么一天的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:17
y2knana 发表于 2013-6-2 16:50
<br/>谢谢宝妈的回复,决定开空调了,不然大人小孩都睡不好~~
<br/><br/>不客气,不过有一点必须告诉你,就是空调不能开得太低了,我一般都开不少于是26度。
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:30
喵喵新妈咪 发表于 2013-6-2 18:34
<br/>我也是深圳的啊,5月初出院回到家就一直开空调,在医院没有开空调的时候把我郁闷的。好不舒服。
<br/>
<br/>其实温度 ...
<br/><br/>谢谢宝妈这么详细得回复,我家宝好像有点鼻塞,白天还好,就是晚上睡觉的时候严重一点。开着空调的时候感觉好像特别塞,哎,都不知道应该怎么睡才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:05
龙小宝贝儿 发表于 2013-6-3 22:17
<br/>不客气,不过有一点必须告诉你,就是空调不能开得太低了,我一般都开不少于是26度。 ...
<br/><br/>谢谢,我也开的26度~~wgx卵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:06
cher1525 发表于 2013-6-3 00:25
<br/>我也深圳的,空调开一个多月了。没事的拉,不开空调宝睡不下。
<br/><br/>宝妈,想问一下,睡觉的时候,你给宝宝穿的睡袋还是就穿长袖睡吖?怕不怕踢被子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:12
双虎妈 发表于 2013-6-2 09:46
<br/>我家宝宝是夏天出生的,医院都是开空调的,呵呵,比你家的小吧,没有事的,如果太热的话,宝宝也会睡得不舒服的, ...
<br/><br/>对了,想再问问宝妈,盖被子的时候,我家儿子经常踢被子,就怕我自己睡著了他把被子踢走了,你是不是不会把脚给盖上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:37
y2knana 发表于 2013-6-4 16:06
<br/>宝妈,想问一下,睡觉的时候,你给宝宝穿的睡袋还是就穿长袖睡吖?怕不怕踢被子?  ...
<br/><br/>睡袋束缚又热娃不愿意的,我给她穿卡特短袖三角包屁衣,小肚肚不会凉到。盖一条纯绵的双人被单,因为大,她滚来滚去滚不掉,em11曾穿过长袖睡,给捂了一手臂的痱子拉。
点击查看全文