要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

热得一点睡意都没有,又快到宝宝喝奶的时间了。

楼主: y2knana
2212955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,现在六月份你们都开空调了吗?我一直忍着没开,怕宝宝太小开空调睡容易着凉。但深圳现在的天气热得浑身是汗,简直是泡在汗水中,每天的衣服都湿透,今天严重到失眠。已经忍受不了啦!
<br/>
<br/>宝妈们,如果你们开空调,晚上如何喂奶才不会令宝宝着凉?大家都来聊一聊吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:10
y2knana 发表于 2013-6-4 16:12
<br/>对了,想再问问宝妈,盖被子的时候,我家儿子经常踢被子,就怕我自己睡著了他把被子踢走了,你是不是不会 ...
<br/><br/>一般宝宝们都不喜欢盖脚的,可以穿袜子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:52
我们家早就开空调了,要不然孩子也热的睡不好。给他的肚子盖好就行了,俗话说,要想小儿安,三分饥与寒。不要总是怕冻着孩子,小宝宝都是纯阳体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:05
我们这里哈没有到热的时候,家里温度23度,晚上我和老公还盖被子,还是比较厚的,盖薄的不会冷我估计也。不过孩子是盖的一层浴巾睡的。这样的温度挺好的。白天給孩子洗完澡婆婆还要赶紧得穿上衣服,整天怕孩子冷啊冷啊,哎。我还盼望着热点給孩子光屁股呢,那样就不会尿湿衣服了。
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:47
cher1525 发表于 2013-6-4 16:37
<br/>睡袋束缚又热娃不愿意的,我给她穿卡特短袖三角包屁衣,小肚肚不会凉到。盖一条纯绵的双人被单,因为大, ...
<br/><br/>看来你宝宝超怕热的,我宝穿长袖还好。穿睡袋是有点热~夏天真的挺难受的~~
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:48
双虎妈 发表于 2013-6-4 17:10
<br/>一般宝宝们都不喜欢盖脚的,可以穿袜子
<br/><br/>好的,谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:21
y2knana 发表于 2013-6-5 16:47
<br/>看来你宝宝超怕热的,我宝穿长袖还好。穿睡袋是有点热~夏天真的挺难受的~~ ...
<br/><br/>开空调,25度我和LG冻得盖棉被,娃始终是被单。em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:34
小宝比大人更怕热。之前没开,小宝晚上总醒,我也热的冒汗。后来在空调出风口处粘了一层厚的塑料纸,确保风只能吹到空调下方,使房间温度降下来,用睡眠模式。我和宝宝终于也能睡好觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:28
开空调只是降低室内温度,你别给他吹风就行了,不就跟春秋天一样了嘛,总比热的睡不着好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:27
我浙江的哦  只要热我就开···不开那么冷啊···不要对着宝宝吹就好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:42
悍匪家的妞 发表于 2013-6-2 02:10
<br/>杭州的,之前晚上温度高过30就开过了,基本还行,因为半夜不用起来喂奶,我家用空调导风器的,所以总体温度 ...
<br/><br/>我杭州临安的,我也开过空调了,这段时间还好,晚上还凉快的,我都换成毯子了,呵呵
点击查看全文