要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

热得一点睡意都没有,又快到宝宝喝奶的时间了。

楼主: y2knana
2210255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,现在六月份你们都开空调了吗?我一直忍着没开,怕宝宝太小开空调睡容易着凉。但深圳现在的天气热得浑身是汗,简直是泡在汗水中,每天的衣服都湿透,今天严重到失眠。已经忍受不了啦!
<br/>
<br/>宝妈们,如果你们开空调,晚上如何喂奶才不会令宝宝着凉?大家都来聊一聊吧。
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:06
双虎妈 发表于 2013-6-2 09:46
<br/>我家宝宝是夏天出生的,医院都是开空调的,呵呵,比你家的小吧,没有事的,如果太热的话,宝宝也会睡得不舒服的, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复。是啊,最近热得宝宝都睡不好,经常热醒,这样对他发育也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:30
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-6-2 09:55
<br/>一直没敢开空调.买个小风扇吹着.白天黑夜温差有时候会大点.开空调就很难出去玩了,温差怕调整不过来,容易感 ...
<br/><br/>用电扇吹总觉得不舒服,所以也没怎么开。
<br/>现在宝宝稍微大一点了,还是要开了,不然经常热醒都睡得不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:43
晚上都开着空调的,要不太热了宝宝睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:44
lsyandzhq2012 发表于 2013-6-2 11:39
<br/>我一般开27度,风速最低,直接喂呀,有的时候喂了她还一身汗呢,就关空调换衣服,我很注意不让她穿湿的衣服 ...
<br/><br/>是哦,喝奶会出汗也得把衣服换掉,不然容易著凉~~宝妈们都不容易啊,为了孩子都小心翼翼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:45
此情永不变 发表于 2013-6-2 11:51
<br/>没空调,只好天天晚上开风扇
<br/><br/>开风扇也觉得好闷热~~郁闷吖~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:45
威龙宝宝. 发表于 2013-6-2 12:00
<br/>没空调,一天到晚开风扇
<br/><br/>开风扇也会觉得好闷热,郁闷吖~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:46
hefuzhang1988 发表于 2013-6-2 12:18
<br/>在东莞,早早就开了,宝才两个月,开空调后宝睡得更舒服,从一晚饮三次夜奶变一晚一次了 ...
<br/><br/>决定明天开始,希望我宝宝也能像你宝宝一样,睡个安稳觉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:47
蜡笔妹妹 发表于 2013-6-2 13:42
<br/>晚上室温超过27度,宝宝就不睡,开空调一会就睡着了。。。
<br/>空调开的智能,温度设定26度。。。
<br/>一般到凌晨3 ...
<br/><br/>像宝妈这样也行哦~~开到半夜停掉~~希望开空调后宝宝能睡得好一点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:48
minisunnie 发表于 2013-6-2 13:54
<br/>你空调开到27度就可以了,现在三十多度不开空调怎么睡啊?!而且,不开还不是容易热伤风! ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,决定开空调了,不然大人小孩都睡不好~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:50
龙小宝贝儿 发表于 2013-6-2 15:43
<br/>晚上都开着空调的,要不太热了宝宝睡不着。
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,决定开空调了,不然大人小孩都睡不好~~
<br/>
点击查看全文