要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

热得一点睡意都没有,又快到宝宝喝奶的时间了。

楼主: y2knana
2208655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,现在六月份你们都开空调了吗?我一直忍着没开,怕宝宝太小开空调睡容易着凉。但深圳现在的天气热得浑身是汗,简直是泡在汗水中,每天的衣服都湿透,今天严重到失眠。已经忍受不了啦!
<br/>
<br/>宝妈们,如果你们开空调,晚上如何喂奶才不会令宝宝着凉?大家都来聊一聊吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:39 | 来自WAP
我一般开27度,风速最低,直接喂呀,有的时候喂了她还一身汗呢,就关空调换衣服,我很注意不让她穿湿的衣服睡觉,摸她手心脚心,不开空调她睡不安稳,喂奶前喂水。我在思考,怎么多喂水的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:51
没空调,只好天天晚上开风扇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:00
没空调,一天到晚开风扇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:18 | 来自WAP
在东莞,早早就开了,宝才两个月,开空调后宝睡得更舒服,从一晚饮三次夜奶变一晚一次了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:42
晚上室温超过27度,宝宝就不睡,开空调一会就睡着了。。。
<br/>空调开的智能,温度设定26度。。。
<br/>一般到凌晨3点左右就关了,下半夜凉快。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:54
你空调开到27度就可以了,现在三十多度不开空调怎么睡啊?!而且,不开还不是容易热伤风!
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:59
Linda_Holland 发表于 2013-6-2 02:14
<br/>用小电风扇会不会好点? 我荷兰这边才十几度啊,出门还要穿两件,哈哈
<br/><br/>用电扇吹著好像会鼻塞,不知道为什么。10几度的天气睡觉最舒服了。。。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:01
悠游宝宝 发表于 2013-6-2 03:30
<br/>为什么不能开啊?我也深圳的,我宝宝两个月13天,都开了快一个月的空调了,你这样宝宝更不舒服。宝宝本来就 ...
<br/><br/>因为我婆婆好像不太肯我们开空调,所以一直没开。现在已经忍不了了,宝宝经常热醒,都睡不好。。
<br/>希望开了空调能够好好睡一觉。。。。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:03
火日森~~英国 发表于 2013-6-2 08:08
<br/>亲是怎么给宝宝区蚊虫的?空调开了是不是不好?因为我表哥貌似吹出来个坐骨神经痛的毛病。 ...
<br/><br/>有蚊子的时候就用电蚊拍拍死它,没有其他办法了。
<br/>开空调确实对身体不太好,但不开空调简直没法睡。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:04
ht9812 发表于 2013-6-2 08:10
<br/>上个月在深圳热的时候都开空调睡觉的。
<br/><br/>不开空调真的没法睡,真的佩服自己忍了那么久。。。wgx排卵
点击查看全文