要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕37天,已经有了三次出血,验血归来,姐妹们帮我看看保胎有希望没?

楼主: 最爱小丸子
1003027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月25的末次月经,5月25号测出来,特高兴,可是29号晚上8点左右上厕所发现粉色分泌物,第二天在床上卧了一天,没事了,分泌物变成乳白色,30号傍晚又发现一点出血,淡褐色,很稀薄,尿液里也有一滴,31号傍晚又发现了,这次颜色比昨天更红一些,也是纸上擦出来一些,尿液里有指肚大小的一滴,心情真难受,期间体温一直比较高,有低烧的感觉,困乏,也比较能吃,早孕试纸颜色一直在加深,排卵试纸也在加深。真担心啊。去年有一次孕35天的流产经历,真害怕这次也。。。<p></p>
<br/>
<br/>刚去医院测了回来,hcg5600mIU/ml,孕酮81.05nmol/l,姐妹们帮我看看正不正常,保胎有希望没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:59
最爱小丸子 发表于 2013-6-1 19:48
<br/>明天去医院该不该做b超呢,好纠结。
<br/><br/>30多天做B超也看不出什么,最多确定一下宫内还是宫外,抽个血看看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:05
skzzjk 发表于 2013-6-1 19:35
<br/>楼主别担心,我前三个月不知道出了多少次血,而且都是鲜血,宝宝都是好好的,医生也说不清怎么回事,前些天 ...
<br/><br/>真的吗,我也是出血,担心极了,怕他保不住,怕保住了不健康,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:27
春春爱暖暖 发表于 2013-6-1 21:05
<br/>真的吗,我也是出血,担心极了,怕他保不住,怕保住了不健康,各种担心 ...
<br/><br/>要保持好心情哦,宝宝没有那么脆弱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:04
最好好好躺着休息吧@在去抽个血!别太担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:11 | 来自WAP
最爱小丸子 发表于 2013-06-01 19:40:42 <br/> 〆﹏_She 发表于 2013-6-1 19:36<br/>我的时间和你差不多一样,也出血,我有去医院抽血,看一下孕酮和其他?
<br/>s 结果都不错,主要看孕酮值和hcg值,医生也说没事,叫我卧床休息,我卧床两天,这两天都没有了,不要太累,心情放松,我一心情不好就会,所以心情很重要,你一定要去医院检查,像我们这样挺麻烦的,不要忽视。我过两周打算去照彩超,前一次出血照,还没看到胎芽,心里还是会怕的
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:55 | 来自WAP
<br/><br/>医院结果出来了,hcg5600多,孕酮81会不会太低了?
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:45 | 来自WAP
姐妹们帮我看看吧,38天chg5600多到底算不算不坏
<br/>医生说需要排除宫外孕,这是不是说明我的值很低呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:31
肚瓜子不痛就没有事滴  据说出血的都会生男娃子哦   
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:15 | 来自WAP
雪儿072 发表于 2013-6-2 17:31
<br/>肚瓜子不痛就没有事滴  据说出血的都会生男娃子哦
<br/><br/>谢谢!借你吉言,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:55 | 来自WAP
晚上又擦出来一些淡咖色分泌物,好忐忑啊。。。
点击查看全文