要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕37天,已经有了三次出血,验血归来,姐妹们帮我看看保胎有希望没?

楼主: 最爱小丸子
1004427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月25的末次月经,5月25号测出来,特高兴,可是29号晚上8点左右上厕所发现粉色分泌物,第二天在床上卧了一天,没事了,分泌物变成乳白色,30号傍晚又发现一点出血,淡褐色,很稀薄,尿液里也有一滴,31号傍晚又发现了,这次颜色比昨天更红一些,也是纸上擦出来一些,尿液里有指肚大小的一滴,心情真难受,期间体温一直比较高,有低烧的感觉,困乏,也比较能吃,早孕试纸颜色一直在加深,排卵试纸也在加深。真担心啊。去年有一次孕35天的流产经历,真害怕这次也。。。<p></p>
<br/>
<br/>刚去医院测了回来,hcg5600mIU/ml,孕酮81.05nmol/l,姐妹们帮我看看正不正常,保胎有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:04 | 来自WAP
skzzjk 发表于 2013-6-1 19:35
<br/>楼主别担心,我前三个月不知道出了多少次血,而且都是鲜血,宝宝都是好好的,医生也说不清怎么回事,前些天 ...
<br/><br/>我已经连续三天出鲜红色血了,你那时候怎么保胎的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:15
没有经验,听说要上医院瞧瞧安胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:14
现在很多人会有出血的,楼主别担心,我前期出了两次血,有个朋友比我晚半个月怀上,连续出血十几天,保胎针都止不住,现在也都建卡了
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:59 | 来自WAP
谢谢姐妹们回复,我已经出了四次血,现在也没办法多想了,还是坚定信念,一定要把宝宝健健康康的生下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 12:58
小雨1985 发表于 2013-6-2 22:04
<br/>我已经连续三天出鲜红色血了,你那时候怎么保胎的呢
<br/><br/>医生就给开了两盒滋肾育胎丸,在家卧床休息,但也不是总在床上躺着,我每次出血都是那么一股子就没了,你是持续在出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:03
没事儿 坚信保得住 头三个月出血的太多了 楼主要卧床休息 问问医生要不要补些孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:19
这次怀孕意外,刚开始出了点血还以为是要来例假了 结果不是,后面30多天又出过几滴鲜红的血 ,我也没到医院验血就是在家躺着休息,51天BC一切都好好的,
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:07
我是楼主,吃了上VE以后三天就没有褐色分泌物了,现在46天了,只是小腹不时有月经样胀气,隐隐不适,准备周末B超,但愿一切安好。
点击查看全文