要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

炎热夏天,坐月子开空调好还是风扇?

楼主: 惜惜公主
2257345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,哎呀太热了,现在孕35周多了,天天汗流浃背,吃不好睡不好。

这样子到时候坐月子怎么办呢?要回老家坐,老家没有空调,岂不是要热死?

全身黏黏的,怎么办啊?自己都顾不了还怎么照顾刚出生的BB。夏季生产的妈妈伤不起!

但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:09
期待九月 发表于 2013-6-1 19:19
<br/>没空调那不热死。孕妇不能吹风扇
<br/><br/>我也觉得,现在就已经热的不行了。。
<br/>但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:10
lucky0809 发表于 2013-6-1 19:39
<br/>我宝8月出生的,果断开着空调,把房门打开
<br/>月子这么过来了,电费涨了不少,呵呵
<br/> ...
<br/><br/>谢谢宝妈,宝妈真可爱啊,真希望我也早点卸货.
<br/>但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:11
吃果果不吐皮 发表于 2013-6-1 19:52
<br/>风扇绝对不行。空调开26度恒温。开别的屋的,你那屋开着门。必须穿袜子。 ...
<br/><br/>老家的房子是平房,我要坐月子的那间的单独的,唉。。
<br/>对了,月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:11
pinpin2002 发表于 2013-6-1 19:56
<br/>我也打算用空调,实在是太热啊~
<br/><br/>是啊太热了。。
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:12
小妞崽66 发表于 2013-6-1 20:16
<br/>据说要长衣长裤的,还要穿上袜子,不开空调,真是要命了,
<br/><br/>我也是这么觉得,那天老妈说那开空调了将来留下什么病别怪她,晕.
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:13
末月七 发表于 2013-6-1 20:24
<br/>开空调比开风扇好,但空调不能开太低。如果是用风扇,风扇不能对着人吹。以上都不行,那就叫你妈用扇子在你 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,咱们差不多的预产期哦,宝妈现在有什么动静了吗过几天就去再产检了
<br/>我妈妈说用空调到时有落下什么病可别怪她。。哎呀
<br/>对了,但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:14
syndi_cho 发表于 2013-6-1 23:23
<br/>吹到一点风都不行,还问吹风扇,果断空调吧
<br/><br/>这样说我的决心更坚定了,空调空调。。
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:15
小莜宝宝 发表于 2013-6-1 23:26
<br/>我听说开空调也不能一整天开 最多开两三小时 要通气一起 而且要恒温27度~~我现在也烦恼 我坐月 ...
<br/><br/>是啊宝妈我就是现在都热的快受不了了,所以极度害怕月子期间无空调。
<br/>不过宝妈的预产期在9月份,那时可能会好点吧,我是7月初到8月初,据说是最热的。
<br/>唉
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:16
西瓜拌土豆JCXi 发表于 2013-6-2 00:40
<br/>我现在也热得不行了 坐月子也犯愁
<br/><br/>握爪。。。炎热天气宝妈伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:16
空调。保持26-28室温。变频空调比较好。风力小。温和。
点击查看全文