要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

炎热夏天,坐月子开空调好还是风扇?

楼主: 惜惜公主
2259845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,哎呀太热了,现在孕35周多了,天天汗流浃背,吃不好睡不好。

这样子到时候坐月子怎么办呢?要回老家坐,老家没有空调,岂不是要热死?

全身黏黏的,怎么办啊?自己都顾不了还怎么照顾刚出生的BB。夏季生产的妈妈伤不起!

但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:16
看海听歌 发表于 2013-6-2 09:17
<br/>什么年代了,当然空调,过去是因为没空调好吧
<br/><br/>这么说更坚定了我的决心,坚决要空调了
<br/>但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?
<br/>
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:17
小岸妈妈 发表于 2013-6-2 12:16
<br/>空调。保持26-28室温。变频空调比较好。风力小。温和。
<br/><br/>嗯好多姐妹都这么说,现在要果断用空调了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:27
惜惜公主 发表于 2013-6-2 12:11
<br/>老家的房子是平房,我要坐月子的那间的单独的,唉。。
<br/>对了,月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流 ...
<br/><br/>到时候满月后发个汗,蒸的那种。那人家冬天不出汗的怎么样。人一热就急躁,孩子也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:05
em49 八月份生产的 真是伤不起啊
<br/>
<br/>                还是家里好  楼层高 通风也好
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:54
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-6-2 16:05
<br/>八月份生产的 真是伤不起啊
<br/>
<br/>                还是家里好  楼层高 通风也好  ...
<br/><br/>em17是哦。。。
<br/>宝妈一起加油了
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:55
吃果果不吐皮 发表于 2013-6-2 15:27
<br/>到时候满月后发个汗,蒸的那种。那人家冬天不出汗的怎么样。人一热就急躁,孩子也是。 ...
<br/><br/>说的是。。宝妈一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:06
惜惜公主 发表于 2013-6-2 12:10
<br/>谢谢宝妈,宝妈真可爱啊,真希望我也早点卸货.
<br/>但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排 ...
<br/><br/>没有听说要排出水分耶
<br/>因为在夏天,我是剖的,如果出汗多,但是又不能洗澡,很容易感染伤口的
<br/>还有我在医院生产,生完回病房也是开空调的,不过不会对着产妇吹,向上吹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:11
现在的医院不都开着空调嘛,7.8月不开空调不要热晕啊,肯定受不了,温度开高点就好啦~em76
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:30
惜惜公主 发表于 2013-6-2 12:13
<br/>谢谢宝妈,咱们差不多的预产期哦,宝妈现在有什么动静了吗过几天就去再产检了
<br/>我妈妈说用空调到时有落下 ...
<br/><br/>空调开到28度还是有点热的,再加上要喝热汤。应该会排汗吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:42
我想知道为啥不能吹风扇……
点击查看全文