要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

炎热夏天,坐月子开空调好还是风扇?

楼主: 惜惜公主
2255345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,哎呀太热了,现在孕35周多了,天天汗流浃背,吃不好睡不好。

这样子到时候坐月子怎么办呢?要回老家坐,老家没有空调,岂不是要热死?

全身黏黏的,怎么办啊?自己都顾不了还怎么照顾刚出生的BB。夏季生产的妈妈伤不起!

但是月子期间要排体内水分,用了空调会不会没流汗也就都排不出来水分了?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-1 19:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:16
据说要长衣长裤的,还要穿上袜子,不开空调,真是要命了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 20:24
开空调比开风扇好,但空调不能开太低。如果是用风扇,风扇不能对着人吹。以上都不行,那就叫你妈用扇子在你旁边一直扇着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:34
开空调是可以的,但是不能直接吹风扇!医院还不是生下来就开的空调吗!现在要科学坐月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:23 | 来自WAP
吹到一点风都不行,还问吹风扇,果断空调吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:26
wgx惊讶我听说开空调也不能一整天开 最多开两三小时 要通气一起 而且要恒温27度~~我现在也烦恼 我坐月子怎么办 我现在每天都是汗流浃背 又想到坐月子这不行那不行 要崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:30
一定空调···弱小的风扇满足不了我强大的毛孔··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 00:40
我现在也热得不行了wgx生气 坐月子也犯愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:17 | 来自WAP
什么年代了,当然空调,过去是因为没空调好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:22
惜惜公主 发表于 2013-6-1 19:00
<br/>谢谢宝妈。但是我老妈一直不同意空调,唉老一辈人啊
<br/> 要同他们沟通下了 ...
<br/><br/>医生都是这么说的,可以开空调,但是电扇是绝对不允许的
点击查看全文