要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

剖腹产的姐妹们是这种情况吗?

楼主: 墨@宝宝@
2180351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第17天了  伤口好了也不疼了  就是伤口上面 肚脐下面里边疼  用手压的话比较疼  这种情况正常吗? 有这个状况的姐妹都疼了多久啊?跪求   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:04
墨@宝宝@ 发表于 2013-6-1 16:49
<br/>不按也隐隐作痛  我一直有咳 还想是不是咳引起的  看来正常啊
<br/><br/>的确正常,剖腹产的伤口哪里有那么容易好的啊,就算外面看着愈合了伤口,其实内里还在长啦,而且你按着痛是子宫还在收缩阶段啦,我在伤口的上面,肚脐的下面位置,按着还硬硬的呢,还麻麻的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:48
我也是哎。而且大多数时候,感觉肚皮很麻木。应该是正常的。顺生剖生都有利有弊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:22
按会疼。现在三个月不会了,不过前几天宝宝压在肚子哪个地方,有明显的痛感。。
<br/>看来还得再恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:54
一个月就不痛了 按也不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:20

RE: 剖腹产的姐妹们是这种情况吗?

墨@宝宝@ 发表于 2013-6-1 16:33

宝妈现在是多久了  当时疼了多久?

今天四个月了,我伤口疼的少,麻的感觉不知道什么时候没有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:48
我宝宝十个月了,要是按压的话还是会疼
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:08 | 来自WAP
虾饺妈咪 发表于 2013-6-1 21:48
<br/>我宝宝十个月了,要是按压的话还是会疼
<br/><br/>那是不是就不能运动了  宝妈有没有运动减肥啊?
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:11 | 来自WAP
剖腹产多久能运动啊!一个月后可以了那?宝妈们斗多久开始运动的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:17
墨@宝宝@ 发表于 2013-6-1 22:08
<br/>那是不是就不能运动了  宝妈有没有运动减肥啊?
<br/><br/>我是母乳然后又自己带,不用减肥自己就瘦了,累啊,现在九十斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:29
正常。先是按着会有痛感,后来几个月觉得伤口附近麻麻的,感觉不是自己的肚子,而且还有点痒。我现在快8个月了,平时没啥感觉了,但偶尔还觉得伤口痒
点击查看全文