要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

剖腹产的姐妹们是这种情况吗?

楼主: 墨@宝宝@
2182351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第17天了  伤口好了也不疼了  就是伤口上面 肚脐下面里边疼  用手压的话比较疼  这种情况正常吗? 有这个状况的姐妹都疼了多久啊?跪求   
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:34 | 来自WAP
虾饺妈咪 发表于 2013-6-1 22:17
<br/>我是母乳然后又自己带,不用减肥自己就瘦了,累啊,现在九十斤
<br/><br/>真心献慕啊  宝宝多大了  瘦到这个程度是  我没怀孕之前也是90斤  现在生完还有120斤  我叶自己带 母乳不够 混合喂养的  希望我也能瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:41
我生完第三天称的102斤,现在宝十个多月,按理说我是瘦的慢的
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:11
我就感觉麻麻了,过了一个多月才后。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 05:50
你是不是皮肉性疼啊,如果是就不用担心那时在剖腹产取出婴儿时拉扯肌肉造成的,慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:34
好像是一个多月不疼的,后来伤口 有时会痒,有时是痒疼,开始伤口很平很细一条线,后来长粗了,可能是增生。
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:04 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-6-2 09:34
<br/>好像是一个多月不疼的,后来伤口 有时会痒,有时是痒疼,开始伤口很平很细一条线,后来长粗了,可能是增生 ...
<br/><br/>哎  生过孩子就是不一样啊  这个肚子看不成了
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:06 | 来自WAP
ann1208 发表于 2013-6-2 05:50
<br/>你是不是皮肉性疼啊,如果是就不用担心那时在剖腹产取出婴儿时拉扯肌肉造成的,慢慢就好了 ...
<br/><br/>恩 我也不知道了  晚上明显比白天疼  可能是不走动的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:18
额,一样的唉,那里的肉肉还特别多,突出的,刀口上面,肚脐下面,我现在三十多天了,基本木啥感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:28 | 来自WAP
我也是差不多疼三个月,也是按到时里面疼,因为里面也缝了好多层才到外面的,所以呢外面好了不代表里面好了 这是正常的,楼主才十几天哪能好这么快,以后好了外面也容易痒呢,反正我是这样的
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:37 | 来自WAP
小蛇宝° 发表于 2013-6-2 10:18
<br/>额,一样的唉,那里的肉肉还特别多,突出的,刀口上面,肚脐下面,我现在三十多天了,基本木啥感觉了 ...
<br/><br/>希望我也满月后就没感觉了
点击查看全文