要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

九个月的宝宝你们都喂什么吃阿???我会不会加多了

楼主: 苗小苗
1448827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在早晨睁眼喂顿母乳
早晨吃点饼干,面包,喝点米粉,九点一顿母乳
上午睡一觉起来吃点水果,中午吃鸡蛋羹加点菜泥,
下午两点一顿母乳,睡起觉来吃点水果
晚上六点左右吃面条菜泥,喝点米汤
晚八点睡前母乳,晚上要吃两次夜奶

前两天给加肉,吃了点虾鱼,结果竟然便秘了,使半天劲拉不出来,三天没办法打的开塞露,拉了一堆硬屎蛋,这两天稍微好点了,可是大便还是一边拉一边哭,而且拉的便便有点干,吃的菠菜,南瓜什么的都拉的菠菜,我感觉会不会吃的太多。。。这两天中午晚上都只给他吃点芋头菠菜的,加两次水果,吃着纽曼斯益生菌,可感觉还是不好阿。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
菠菜那东西少吃点
点击查看全文
十级宝宝 |
擦!和我宝宝时间表一模一样!连睡觉时间都差不多!知音啊!
<br/>就是吃的略有差别!
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
家有小驴 发表于 2012-4-20 00:17
<br/>擦!和我宝宝时间表一模一样!连睡觉时间都差不多!知音啊!
<br/>就是吃的略有差别! ...
<br/><br/>亲吃什么?
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
Lorraine0418 发表于 2012-4-19 21:44
<br/>举个例子:
<br/>6:00醒来喝奶
<br/>9:00吃辅食
<br/>
<br/><br/>我感觉这个因宝宝的作息时间来吧  俺儿是标准的大人时间,一日三餐现在都是和大人一块吃,中午不吃饭不行,他饿,我感觉早饭不喂还行,不过现在多少也给他吃点,因为九点的时候睡觉我会喂次奶
点击查看全文
八级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-4-20 21:50
<br/>我感觉这个因宝宝的作息时间来吧  俺儿是标准的大人时间,一日三餐现在都是和大人一块吃,中午不吃饭不行 ...
<br/><br/>呵呵,我只是举例,楼主妈妈要灵活机动的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-4-20 21:49
<br/>亲吃什么?
<br/><br/>我们是早晨9点一顿奶,然后一觉起来12点吃一大顿辅食,通常是各种青菜加粥或者米糊,过两周还要加鱼肉骨头汤还有面条什么的(我看亲是把这顿加在晚上6点,我原来也是这样,可最后觉得这么一大顿内容还这么丰富这么晚吃不太容易消化还容易造成孩子肥胖,所以改在上午了)然后2点多一顿奶,睡觉,起来吃水果,6点吃蛋羹,或把蛋黄放在蔬菜泥里,然后8-8点半一顿奶,睡觉。就是夜里还要至少2次喂奶,挺头疼的不知道什么时候能断夜奶
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
家有小驴 发表于 2012-4-21 22:03
<br/>我们是早晨9点一顿奶,然后一觉起来12点吃一大顿辅食,通常是各种青菜加粥或者米糊,过两周还要加鱼肉骨 ...
<br/><br/>鸡蛋不容易消化 挑他精力最旺盛的时候吃  吃完多活动帮助消化  我是中午给他吃
点击查看全文
七级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-4-19 21:38
<br/>亲 辅食怎么加的
<br/><br/>辅食每天加3到4次,其中2次粥,不同的菜放进去。有时是白萝卜番茄骨头粥,有时候是豆腐鳕鱼粥。。。。换着给吃,然后还要吃一个蒸鸡蛋,半个香蕉,一点旺旺小馒头。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
9个月体检时,特地咨询医生,医生说9个月宝宝要保证每天不低于700ML的奶,辅食:1-2顿。所以我家现在一天吃3顿奶,有700多ML,1顿饭菜,一顿蒸鸡蛋
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
sanerich 发表于 2012-4-25 14:29
<br/>本帖最后由 sanerich 于 2012-4-25 14:31 编辑 9个月体检时,特地咨询医生,医生说9个月宝宝要保证每天不 ...
<br/><br/>咱俩差不多 我中午给他吃蒸鹌鹑蛋加点菜 晚上吃面条加点菜  有时候吃山药芋头什么的   不过我早晨喂完奶过一个小时再给他吃点面包米粉或饼干什么的
点击查看全文