要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

九个月的宝宝你们都喂什么吃阿???我会不会加多了

楼主: 苗小苗
1449327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在早晨睁眼喂顿母乳
早晨吃点饼干,面包,喝点米粉,九点一顿母乳
上午睡一觉起来吃点水果,中午吃鸡蛋羹加点菜泥,
下午两点一顿母乳,睡起觉来吃点水果
晚上六点左右吃面条菜泥,喝点米汤
晚八点睡前母乳,晚上要吃两次夜奶

前两天给加肉,吃了点虾鱼,结果竟然便秘了,使半天劲拉不出来,三天没办法打的开塞露,拉了一堆硬屎蛋,这两天稍微好点了,可是大便还是一边拉一边哭,而且拉的便便有点干,吃的菠菜,南瓜什么的都拉的菠菜,我感觉会不会吃的太多。。。这两天中午晚上都只给他吃点芋头菠菜的,加两次水果,吃着纽曼斯益生菌,可感觉还是不好阿。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

trendy326 发表于 2012-4-25 11:16 辅食每天加3到4次,其中2次粥,不同的菜放进去。有时是白萝卜番茄骨头粥,有时候是豆腐鳕鱼粥。。。。换 ...
什么粥 大米稀饭吗 菜要剁烂了吗  骨头粥是加骨头汤吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
没有特意给宝宝做东西吃,我吃什么就往她嘴里塞什么,基本上每天就是面疙瘩,呵呵呵,吃的还挺胖的,宝宝九个月,净重23斤
<br/>
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
lulu21184 发表于 2012-4-26 21:36
<br/>没有特意给宝宝做东西吃,我吃什么就往她嘴里塞什么,基本上每天就是面疙瘩,呵呵呵,吃的还挺胖的,宝宝九 ...
<br/><br/>你不是用嘴嚼给他吃吧  现在我们都不提倡了
点击查看全文
十级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-4-22 21:13
<br/>鸡蛋不容易消化 挑他精力最旺盛的时候吃  吃完多活动帮助消化  我是中午给他吃 ...
<br/><br/>我也考虑这个问题呢,可鸡蛋又说最好不要和其他的一起喂,还要喂在顿奶之间。。还要避开睡觉时间。。没时间了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-4-26 21:00
<br/>本帖最后由 苗小苗 于 2012-4-26 21:01 编辑
<br/>trendy326 发表于 2012-4-25 11:16  辅食每天加3到4次,其中 ...
<br/><br/>我是用BB煲煲粥的,放大米和小米一起,再放一块骨头进去一起煲3个多小时。菜那些我用料理棒打成糊糊放进粥里给他吃的。。。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
trendy326 发表于 2012-5-9 21:52
<br/>我是用BB煲煲粥的,放大米和小米一起,再放一块骨头进去一起煲3个多小时。菜那些我用料理棒打成糊糊放进 ...
<br/><br/>亲 你加菜加多少阿  我们吃菜都是给切碎碎的加进去的  有时候拉的时候拉出菜叶,他们说是不消化  是不是吃多了 最近给他买店里的菜粉吃  可又担心有防腐剂
点击查看全文
十级宝宝 |
收藏下,以后参考em30
点击查看全文
七级宝宝 |
苗小苗 发表于 2012-5-9 22:02
<br/>亲 你加菜加多少阿  我们吃菜都是给切碎碎的加进去的  有时候拉的时候拉出菜叶,他们说是不消化  是不是 ...
<br/><br/>我菜是直接加水用奶锅煮,然后用电动搅拌器搅拌成糊糊,拌到粥里给他吃,没有定量放多少。。。直接用菜叶剁碎不好消化
点击查看全文