要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

hcg值多少可以排除宫外孕

楼主: 烟花三月^_^
12556034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月11日,4月11日官方证实好孕,hcg344,4月18日又一次验血,hcg9374,能排除宫外孕吗?这个数值翻倍的正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
我昨天去验血,孕酮123.1,HCG6224
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我44天还没有胚芽呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
我上次月经3月5日来的,可是昨天去b超没看到孕囊。以前月经有推迟。担心死了。医生让我一周后在去检查一下。我是不是要去验个血什么的
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhang990321 发表于 2012-4-20 11:15
<br/>我上次月经3月5日来的,可是昨天去b超没看到孕囊。以前月经有推迟。担心死了。医生让我一周后在去检查一下 ...
<br/><br/>验血HCG呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主的翻倍好好,孕酮也好,羡慕中。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主同一天。我二十号抽血三万一
点击查看全文
十三级宝宝 |
超级小豆丁儿 发表于 2012-4-23 19:40
<br/>楼主的翻倍好好,孕酮也好,羡慕中。。。
<br/><br/>MM你孕酮低了,医生有没说啥,或者排除宫外?
<br/>我孕酮今天查出来也偏低,还不能排除啊
点击查看全文
十级宝宝 |
兰草依依 发表于 2012-4-18 21:26
<br/>绝对排除宫外了。宫外的话也就200
<br/><br/>天呐 200就是宫外孕吗?
<br/>我末次3月19日 4月20日抽血的时候HCG是216.8,会宫外孕吗?好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
兰草依依 发表于 2012-4-18 21:26
<br/>绝对排除宫外了。宫外的话也就200
<br/><br/>不是吧,我3月19日最后一次月经,4月23日下午抽血才110.25MIU/ML,那我不是宫外孕吗?!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 |
Mafia 发表于 2012-4-25 18:38
<br/>天呐 200就是宫外孕吗?
<br/>我末次3月19日 4月20日抽血的时候HCG是216.8,会宫外孕吗?好担心啊! ...
<br/><br/>亲  刚30天 你不用担心 过个三四天再去验一次 翻倍就好~~
点击查看全文