要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

hcg值多少可以排除宫外孕

楼主: 烟花三月^_^
12556634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月11日,4月11日官方证实好孕,hcg344,4月18日又一次验血,hcg9374,能排除宫外孕吗?这个数值翻倍的正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
minko423 发表于 2012-4-25 20:55
<br/>不是吧,我3月19日最后一次月经,4月23日下午抽血才110.25MIU/ML,那我不是宫外孕吗?!好担心! ...
<br/><br/>哈哈啊 咱俩真是无处不碰面呀....
点击查看全文
十级宝宝 |
violet_apple 发表于 2012-4-25 22:48
<br/>亲  刚30天 你不用担心 过个三四天再去验一次 翻倍就好~~
<br/><br/>多谢啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们末次月经一样哦,不过我月经不正常的23HCG是658   25是1600多,孕酮才14我也担心宫外
<br/>。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
HCG是不是要看是HCG还是β-HCG?
<br/>而且还要看什么数值单位?没有单位光看值,没意义的吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
minko423 发表于 2012-4-25 20:55
<br/>不是吧,我3月19日最后一次月经,4月23日下午抽血才110.25MIU/ML,那我不是宫外孕吗?!好担心! ...
<br/><br/>我也差不多数据呢!美眉现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
bonjaja 发表于 2012-4-27 11:42
<br/>我也差不多数据呢!美眉现在怎么样了?
<br/><br/>还没去抽第二次血,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
minko423 发表于 2012-4-27 16:33
<br/>还没去抽第二次血,你呢?
<br/><br/>我25号停经37天(排卵后16天)查的HCG是302mIU/ml;今天27号复查HCG是759mIU/ml. 翻倍还行,但医生说还是不能完全排除宫内宫外。
<br/>
<br/>孕酮25号是24.03ng/ml,今天稍有下降是22.67ng/ml。
点击查看全文
十一级宝宝 |
minko423 发表于 2012-4-27 16:33
<br/>还没去抽第二次血,你呢?
<br/><br/>我也是3月19来经的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宫外孕跟HCG值大小没有关系的,只是确诊宫外孕要看宫内有没有孕囊,宫外孕在输卵管着床的话也可以达到5000多以上的数值的。就是小心流血和腹痛就行了,应该在50多天做B超就能看到孕囊的。祝楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
龙宝-小天 发表于 2012-4-27 21:42
<br/>宫外孕跟HCG值大小没有关系的,只是确诊宫外孕要看宫内有没有孕囊,宫外孕在输卵管着床的话也可以达到5000 ...
<br/><br/>没有流血应该可以没事吧?
点击查看全文