要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟了半个月,早孕测得是阳性,去医院做B超却没见孕nang ,只说子宫内膜增厚。是B 超 做的太早吗还;还是宫外孕呀,急死我了。帮帮我吧?

楼主: CHENHONYAN
3656429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25这是4,16号测得早孕试纸菩萨保佑我吧,保佑我的宝宝是平安的吧。
点击查看全文

CHENHONYAN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:40
这是4.18的B超。                                          乘            
<br/>声像所见,子宫前位。大小约为56 乘43乘54MM轮廓清晰,形态规则,子宫壁回声均均匀,未见异常回声,宫内膜厚约为22MM居中,宫内未见明显孕囊回声,双附传件未见异常回声。
<br/>超声提示:子宫内膜增厚,建议复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:57
楼主,别担心了,我3月1末次,4月12去做B超,也是没看到孕囊,当天也是吓的不行。
<br/>
<br/>后来验了血,医生说基本可以排除宫外。让我今天去复查,但我今天都没去。
<br/>
<br/>我也没再去验血看翻倍,我想我没有肚子痛,没有难受,没有分泌物,应该没问题。
<br/>
<br/>要相信自己的宝宝~~!
<br/>
<br/>如果你验血没有问题,也没有不舒服,就不要想太多了,开心点!
<br/>
<br/>我现在每天都这样开导自己呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:02
别担心,再等一周去做个BC。我第一次去看病都没想到怀孕,BC也没看出来,但尿液是阳性,医生说怀孕了,第二天去抽了个血,HCG是1928,确定怀孕。不放心也去抽血验证下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:03
月经正常吗?会推后吗?如果退后就不用紧张,我49天什么都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:06
要怀孕50多天才能看到的。。再说LZ月经总是推迟,着床晚而已。。这么早做B超,没什么意思的。。你可以去医院抽血看看HCG和孕酮,这2个数据还是很有说服力的
<br/>
点击查看全文
CHENHONYAN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:59
我的孕酮是17,72,HGG是1909,这样好吗,医生说太小了,看不到的,给我开点黄体酮和固肾安胎的药,上面写着是先兆流产。这是为什么呀?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:33
2012祈愿 发表于 2012-4-19 10:16
<br/>我和lz一样,末次月经是3.2日,4月16日BC也没见孕囊,现在等待抽血结果,担心啊 ...
<br/><br/>你末次月经跟我非常接近,我是3月3号来的末次月经,4月2号跟4月12号自己用验孕棒测过,都是2条线,目前还没去医院做过任何检查,照正常算现在已经第7周了,不过身体没啥反应,有点担心到底是不是真的怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:30
可能是太早了,我前年,5.28号最后一次来,到7.10,去照BC,都没有呢。有的时候太小了,照不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:10
chichi_c 发表于 2012-4-19 13:57
<br/>楼主,别担心了,我3月1末次,4月12去做B超,也是没看到孕囊,当天也是吓的不行。
<br/>
<br/>后来验了血,医生说基本 ...
<br/><br/>我2月29日末次,上周五去检查,跟你情况类似,打算过些日子再去看医生,但愿我们一切都好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:16
最好吃点B超检查什么的
<br/>我朋友空欢喜一场
<br/>是宫外孕
点击查看全文