要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟了半个月,早孕测得是阳性,去医院做B超却没见孕nang ,只说子宫内膜增厚。是B 超 做的太早吗还;还是宫外孕呀,急死我了。帮帮我吧?

楼主: CHENHONYAN
3691529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25这是4,16号测得早孕试纸菩萨保佑我吧,保佑我的宝宝是平安的吧。
点击查看全文

六级宝宝 |
孕酮有点低哦,不过医生已经配了黄体酮和安胎药了,先吃着,记得卧床休息。连吃饭也要在床上。
点击查看全文
八级宝宝 |
肯定是怀上了的,验尿是最准确的,BC刚开始都是说子宫内膜增厚的,没有那么快可以看到其他的.
点击查看全文
四级宝宝 |
KikiYang 发表于 2012-4-19 17:33
<br/>你末次月经跟我非常接近,我是3月3号来的末次月经,4月2号跟4月12号自己用验孕棒测过,都是2条线,目前还 ...
<br/><br/>我周末拿到HCG的报告,分别是2156和2655,医生说这个数据有问题,不排除宫外孕,让这周再做个B超,紧张死了
点击查看全文
四级宝宝 |
KikiYang 发表于 2012-4-19 17:33
<br/>你末次月经跟我非常接近,我是3月3号来的末次月经,4月2号跟4月12号自己用验孕棒测过,都是2条线,目前还 ...
<br/><br/>如果连续几天测ZZY都是两条线,基本上是怀孕了,医院验尿也是用这个的
点击查看全文
十四级宝宝 |
CHENHONYAN 发表于 2012-4-19 16:59
<br/>我的孕酮是17,72,HGG是1909,这样好吗,医生说太小了,看不到的,给我开点黄体酮和固肾安胎的药,上面写着是 ...
<br/><br/>HCG这个数值,据说跟他人没有同比性的,只有跟自身比,只要隔天数字翻倍就可以,数字不一定要多大多大。一般说超过1000,基本可排除宫外孕。楼主别太担心。过几天再去BC看看。
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012祈愿 发表于 2012-4-23 17:19
<br/>我周末拿到HCG的报告,分别是2156和2655,医生说这个数据有问题,不排除宫外孕,让这周再做个B超,紧张死 ...
<br/><br/>这两个数字确实不大好,没有翻倍啊。我今年一月份就是没有翻倍,每次只上升几十,唉搞死了。好在现在腹腔镜手术做好了,回复都恢复3个月了,造影也做了,一侧不通一侧不畅,医生让直接宫腔镜复通术,我想先中药调理试试,论坛里中药吃好的JM也不少呢。手术总归伤身。
点击查看全文
八级宝宝 |
你估计是测B超太早了吧,有时候真的不要那么早做B超的,到时候啥都看不见又紧张,楼主测HCG和孕酮了吗?根据HCG值来判断一下会好些哦,不要太紧张呢,我第一次怀孕医生也吓我是宫外孕,我吓得哭得要命,这次怀孕我孕酮有点低,她又吓我是宫外孕,不过这次我HOLD住了,不然有得被忽悠的住院去了。
点击查看全文
四级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-24 15:13
<br/>这两个数字确实不大好,没有翻倍啊。我今年一月份就是没有翻倍,每次只上升几十,唉搞死了。好在现在腹腔 ...
<br/><br/>我不是隔天做的,是连续两天做的,第一天是中午12点左右,第二天是早上9点左右
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012祈愿 发表于 2012-4-25 15:11
<br/>我不是隔天做的,是连续两天做的,第一天是中午12点左右,第二天是早上9点左右 ...
<br/><br/>哦那就还好,你现在情况怎样了?要对自己有信心。人体很神奇的,要相信宝宝会跟着你的。加油!
点击查看全文
CHENHONYAN (楼主)
九级宝宝 |
我的复查结果出来了,:子宫呈前位,子宫大小约67*57*58MM宫壁光整。实质回声均匀,宫内见一妊娠囊回声。大小约13*7*11MM。囊内未见胎芽和胎心搏动。双侧附件未见明显异常。
<br/>  超声提示:
<br/>      宫内早孕。想当于5周5天。建义必要时复查
<br/>谢谢大家的关心。也希望宝宝能健康足月出生。em25
点击查看全文