要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

家里生女宝的宝爸是不是都爱吃甜食?

4090488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    记得我怀孕时一好友说:“XX喜欢吃甜,估计你怀的是女孩”。没想到一言即中。em28是不是真滴有此说法?那以后万一迫于压力要生二胎肿么办啊?em29他就爱吃糖巧克力饼干,网上查了这些都让男性身体呈酸性,容易生女宝,还挑食的厉害,有时候真想捶他一顿。女宝对于我们来说,是妈妈生的肉都爱的要命,但是对于长辈那来说,多少有点底气不足啊。封建思想还是多少有的,有时候觉得这是不是将来给我带来的压力。我有个两个嫂子为了二宝是儿子,引产一个又一个,现在一个实现愿望,一个孩子努力中,。。。。。

真心的想一胎就是龙凤胎,可惜咱没那么好滴孕气,头胎是女孩肯定下胎想个男孩,头胎是男孩肯定下胎想个女孩。人都是不知足的,儿女双全最好不过啦!希望如果将来的某一天,我想要二宝了,希望老天赐给我一枚男宝,哈哈~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-31 23:36
这个没有关系的,我老公不爱吃甜的,我喜欢吃酸的,生的是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:46 | 来自WAP
老公不爱吃甜,生的女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:03 | 来自WAP
哈哈,有这个说法吗,我老公不爱甜食,倒是我很爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 00:24
我爸爸爱吃甜食,生了我是女孩。我老公不吃甜食,我生了男孩。这个不是绝对的。但是,男同志长期接触放射线,容易生女孩。不是指电脑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:23 | 来自WAP
不爱吃啊,很偶尔吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:31
我家那个基本就不吃甜。零食极少吃。我家小丫头。嘻嘻。我爱吃甜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:52
不管男宝女宝,一个孩子好好培养就是了,为要以“一个孩子孤单”做理由,给自己重男轻女找借口,说真的,现在这社会,养一个孩子压力真的好大,物质上的,精神上的,都要花不少心思,以我的能力,我是不可能再生一个了,不管是物质上的,精神上的,我都没有精力再分到另一个孩子身上了,除非我能力很足,物质条件也足,能让两个宝宝享受人家一个宝宝的爱,我不想让我的二宝成为别人口中的“新大宝,旧二宝”,穿大宝的旧衣服,玩大宝的旧玩具长大,所以我不会再生了。但是这也不代表所有妈妈都像我一样,呵呵,当然,很多人,就比如我奶奶那种年纪,80多岁的人,一直认为,人多力量大,人多热闹的观点……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:56
这个好像也不是特别标准把
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:57
我老公不吃甜食,我反而爱吃。他天天面对电脑,我也一样,生的男宝。所以说是概率问题。我倒是听说虽然男人才有Y精子。但是生男生女其实是女性体质决定的。体质偏碱性容易得男,偏酸容易得女。还有我发现爱吃土豆这些也容易得男,估计土豆是碱性的!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:21
没这种说法吧?不过,我老公不爱甜食,也不爱咸食,只喜欢吃清淡的,我第一胎是儿子,现在怀二胎B超说是女儿。
点击查看全文