要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

家里生女宝的宝爸是不是都爱吃甜食?

4092488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    记得我怀孕时一好友说:“XX喜欢吃甜,估计你怀的是女孩”。没想到一言即中。em28是不是真滴有此说法?那以后万一迫于压力要生二胎肿么办啊?em29他就爱吃糖巧克力饼干,网上查了这些都让男性身体呈酸性,容易生女宝,还挑食的厉害,有时候真想捶他一顿。女宝对于我们来说,是妈妈生的肉都爱的要命,但是对于长辈那来说,多少有点底气不足啊。封建思想还是多少有的,有时候觉得这是不是将来给我带来的压力。我有个两个嫂子为了二宝是儿子,引产一个又一个,现在一个实现愿望,一个孩子努力中,。。。。。

真心的想一胎就是龙凤胎,可惜咱没那么好滴孕气,头胎是女孩肯定下胎想个男孩,头胎是男孩肯定下胎想个女孩。人都是不知足的,儿女双全最好不过啦!希望如果将来的某一天,我想要二宝了,希望老天赐给我一枚男宝,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:55
我的样子 发表于 2013-5-31 22:14
<br/>我老公没有特别爱吃甜食  我喜欢吃甜食 喜欢吃蛋糕 软软的 香  生的女宝
<br/><br/>是你宝贝的照片吧,太可爱了~em20好会卖萌啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:59
♀咩咩♀ 发表于 2013-5-31 22:52
<br/>宝爸对甜食一般吧,不挑食的。为什么都想要二胎啊?我一个人带孩子觉得好累,事业也搁置了,不想再要了。 ...
<br/><br/>    其实吧生两个不论男女比一个孩子肯定要好多的,尽管在小时候带的很辛苦,但等我们老了,他们又结婚生子,孩子多在身边也热闹,两个孩子如果一个不在身边,另个还在,干什么事情能互相探讨互相帮助,这个世界上没有什么能比的过同一个血缘关系的。堂兄弟姐妹表兄弟姐妹,都没有同一个娘生的有亲情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:01
韶华蝶梦 发表于 2013-5-31 23:29
<br/>我刚怀孕的时候一个一起玩游戏的朋友说你肯定生闺女,我说为啥,你说,你看咱们公会这帮老爷们,百分九十都 ...
<br/><br/>em77被你猜中了,我家的就是游戏狂!玩了游戏啥都不想干,有时玩输了还非得玩到赢为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:06
彼此de依恋 发表于 2013-6-1 08:52
<br/>不管男宝女宝,一个孩子好好培养就是了,为要以“一个孩子孤单”做理由,给自己重男轻女找借口,说真的,现 ...
<br/><br/>    是啊,对于自己的孩子男女真的无所谓,但是生女宝的我,在长辈们面前多少有点底气不足啊,他们那辈人封建思想还是存在的。但我强烈觉得孩子多比一个孩子好,就是觉得怀他养他教育他让大人们很累,但到我们老了就会知道孩子多比一个孩子的各方面要好的多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:17
我们两个都不喜欢,女宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:29
结局始终不美 发表于 2013-6-1 11:06
<br/>是啊,对于自己的孩子男女真的无所谓,但是生女宝的我,在长辈们面前多少有点底气不足啊,他们那辈人 ...
<br/><br/>在我看来,两个孩子养的好,是好,但是像我老公和他哥哥这样的,还不如一个算了,两个,有什么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:43
彼此de依恋 发表于 2013-6-1 13:29
<br/>在我看来,两个孩子养的好,是好,但是像我老公和他哥哥这样的,还不如一个算了,两个,有什么用? ...
<br/><br/>em82不孝顺的娃极少数,孝顺的很多哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:47
快乐的阿呆 发表于 2013-6-1 13:17
<br/>我们两个都不喜欢,女宝宝!
<br/><br/>em76不会吧,小公主很可爱的,但当今社会真的很乱,生女宝的妈妈们要多操心了,新闻上常报道有变态猥亵女童案,唉!真烦心啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:12
结局始终不美 发表于 2013-6-1 13:43
<br/>不孝顺的娃极少数,孝顺的很多哦~
<br/><br/>并不是说不孝顺,孝顺的问题,我老公兄弟,三言两语说不清的,或许等公婆死了以后,根本就会老死不相往来型的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:17
彼此de依恋 发表于 2013-6-1 14:12
<br/>并不是说不孝顺,孝顺的问题,我老公兄弟,三言两语说不清的,或许等公婆死了以后,根本就会老死不相往来 ...
<br/><br/>额!貌似矛盾挺大的。em27
点击查看全文