要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

急急急。还没有40天。不小心怀孕。到底要不要人流?

楼主: nicole8985
1058926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次是4/20来的月经。到现在。之前检查了下血。确定是怀孕了。到现在应该快40天了。还在想要不要做无痛人流。我心里害怕。担心做了会影响以后。我是第一次怀孕呃。不过家里还不知道。想做。又怕家里知道就完了。可是我男朋友说现在还不稳定,不想要孩子,做了不让家里知道我得正常工作。。做完还能工作么?。跪求解答下。好不安。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:35 | 来自WAP
我觉得男的不想要就是不想负责,怀孕了可以结婚要了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:26
如果你决定跟他结婚,他也想跟你结婚只是暂时不想要孩子的话,那我真心劝你留下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:22
我同意楼上的,如果你认定就是这个人了,那就生下来!你看这里那么多姐妹在当妈妈的路上这么艰难,既然孩子选择了你,就好好对待!工作嘛,没有了可以在找;孩子可是一辈子的事情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:11 | 来自WAP
<br/><br/>能留着生下来当然是最好的结果,对你对孩子都好。但是你自己本身的情况自己才清楚,工作稳定不稳定,能不能结孩子一个好的环境,也是一个要想的问题。我几年前做过两次了,也是因为工作不稳定等原因。现在又发现有了,我也矛盾纠结中,工作刚稳定,打算明年或后年才生的。但是现在是第三次孕了,又不敢打了,担心影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:37
14楼当你觉得能给孩子一个好环境时,说不定你们的母女缘分以尽,那时候后悔也来不及了。
<br/>楼主非常同意12楼的观点,还有这种事对男人身体没影响,主要是你自己一定要坚强,意志坚定起来把!母爱是世界上最伟大的,可以战胜所有困难。我实在不想看到意外怀孕不要的jm步入我的后尘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:48 | 来自WAP
傻孩子,那个男人是不是找借口啊,自己的孩子能不要吗,你们两个没事吧,一定要留着,为你男朋友想那么多干嘛,得为你自己想想啊,大不了结婚,家里人定为你们开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 10:25
不能人流,一定不能,会有报应的,不信你看一下净空法师说的堕胎果报,罪业很大的!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:18
我的宝宝4个半月的时候不小心没有了,那种心痛和不舍,希望你不要去体验。其实怀孕真的很幸福,每天都感觉充满了阳光,既然你那么幸运,就不要放弃这个宝宝吧,生活中任何困难和宝宝比起来都是微不足道的,家人会理解你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:49 | 来自WAP
有了就不要放弃她,真的金钱换不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:49 | 来自WAP
这种男人超级鄙视!不想要小孩为什么不做好措施,让女人和小孩遭罪?小孩要不要是一方面,这个男人还要不要也需要考虑
点击查看全文