要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

急急急。还没有40天。不小心怀孕。到底要不要人流?

楼主: nicole8985
1061226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次是4/20来的月经。到现在。之前检查了下血。确定是怀孕了。到现在应该快40天了。还在想要不要做无痛人流。我心里害怕。担心做了会影响以后。我是第一次怀孕呃。不过家里还不知道。想做。又怕家里知道就完了。可是我男朋友说现在还不稳定,不想要孩子,做了不让家里知道我得正常工作。。做完还能工作么?。跪求解答下。好不安。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:54
关键是你多大年纪?如果年纪还小,流了就流了吧,你男朋友一看就不想负责,真要生下来,你跟孩子都受累;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:14 | 来自WAP
没什么准备好不准备好的,打了还不休养,后患无穷。男朋友不懂,告诉妈妈吧,她会替你好好分析和考虑的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:33 | 来自WAP
留着吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:50 | 来自WAP
如果你们是奔结婚去的,既然现在有了就结婚,就像楼上姐妹们说的,孩子真是缘分,天赐的礼物。不用等到你们认为可以要时再要,不是想要就能要的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:52 | 来自WAP
如果最好你们的决定还是不要,手术后还是要注意休息,流产比生产还伤身的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:03 | 来自WAP
留下吧!再打可能再也不会生孩子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:24
楼主,你男友说现在不想要,他可以说的很轻松,但是你不可以,因为最终会痛身体会受伤害的是你,流完后对未来怀孕会有不好影响甚至不孕的也是你,你男友不用承担任何风险。如果你真的有那么一天,你男友完全可以走人再找能生的帮他生,可是你呢?你的人生还能再重来一次吗?所以,女人真的只能靠自己来保护自己。建议和你男友好好谈谈吧,把流产的弊端和他说清楚,然后也和家人坦白,既然都到了同居的地步,那么结婚也不过是差一个证,为什么不能结婚留下孩子呢?如果他还坚持不要,那么这样的男人真的靠不住,楼主你就要好好考虑清楚这种男人要不要跟了。
点击查看全文