要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

不知情居然吃了转胎药

楼主: 期待喜羊羊
2176492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好害怕好害怕<p></p>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:55
......不知道转胎药是什么,但是性别是一开始就注定的,怎么可能因为吃副药就给改了,无稽之谈。不过药里面的成分适不适合孕妇吃我就不知道了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:56 | 来自WAP
我绝逼抽她,真的,根本不需要控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:00
晕啊,没文化真可怕,男宝女宝在受精卵结合的瞬间就已经确定了,楼主最好把你婆婆给你吃的转胎药的成份搞份清单给医生看看,对胎儿有没有影响,别因此生下个不健康的宝宝后悔都来不急了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:03
木家的宝宝 发表于 2013-5-31 15:56
<br/>我绝逼抽她,真的,根本不需要控制。
<br/><br/>必须抽Y的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:05
可能是一些含雄性激素的药物,现在时间短,就吃一次问题不会太大吧,拿着药方去医院看看比较保险。要是本来就是男孩影响应该不大,要是女孩。。。。
<br/>这个婆婆太恐怖了,孩子生下来都不给她抱,奶奶都不给叫!
<br/>没人照顾都比让这种婆婆照顾好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:07
这个可千万不能吃啊·我以前听人说过吃了之后孩子变得男不男女不女的··生男生女从你怀上那一刻就已经成定局了·不是吃什么能改变的·你婆婆我简直是无语·
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:10
好没有科学常识哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:13
天哪。太恐怖了。。。真恶心。。这个婆婆太恐怖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:30
真是耸人听闻,不要理她,如果真有那么神,那家家岂不是都想男得男,想女得女了,她的所谓巫术改变不了你的人生,因为她哭弄的宝宝受影响,还真的不划算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:32
你要是担心受怕,其实也就是你心里也有点相信这个什么汤真的可以转胎,哈哈,不合逻辑啊
点击查看全文