要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

不知情居然吃了转胎药

楼主: 期待喜羊羊
2177592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好害怕好害怕<p></p>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:36
建议楼主赶紧去医院问问,吃了那个会不会有什么副作用...哎,没文化真可怕.这样的婆婆要远离em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:36
无语了 这东西都敢给吃 赶紧去医院咨询一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:37
这种东西很恐怖的,如果你肚肚里面是女宝宝的话,影响很大的。含有很多雄性激素在里面
<br/>不过还是去找医生问问看把
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:38
虽然没听说过什么转胎药,但是你婆婆太可怕了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:40
挺恐怖的事情,还是去医院检查一下比较保险
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:42
真该抓你这个什么婆婆到医院去科普一下的,宝宝的性别在精子与卵子结合的瞬间就已经奠定了的,转什么转啊,到时候真转出个问题来了,这个老太婆哭都来不及了~~~~真该让她自己去转一下看看,看能转成个什么怪物~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:45
只害怕对宝宝性器官有影响!这样的婆婆不理也罢,脑子有病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:48
以前就报道过,说一个婆婆在孕妇5个月的时候给她吃药,结果生下来的是不男不女的。。。太无耻了,什么婆婆啊,鸟人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:52
抱着解决问题的态度,赶快去医院咨询。好好找你婆婆谈谈,跟她把问题讲清楚,如果她还这么固执的话,以后她动过的东西通通不要吃,谁能知道她还会让你吃什么有害的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:30
这种药我不懂,但是安了这种心的人,还在楼主不知情的情况下,真的太不是人了。
<br/>我刚验出怀孕的时候, 我婆婆也让我吃一些乱七八糟的东西,但是是让我看到是什么了,就是公鸡的内脏,只是迷信的说法,吃那个生男孩,倒不是怕那个有激素什么的,就是让我吃生的,当时我又反应严重,打死也不肯吃,后来就没下文了,不知道我婆婆有没有煮汤里。关键是那个只是动物内脏,顶多就是脂肪高点,做好了有益无害,千万不能吃药呀。
<br/>这种迷信的老太太,实在是可恶
<br/>
<br/>
点击查看全文