要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

请教生化过的姐妹们!

楼主: 我该如何
2640152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们,大家好,我要请教关于生化的问题!

我今年三月份生化了(也有医生说是自然流产),我当时ZZY好几天连续弱阳不加深,去医院验血HCG 206.8  孕酮24,隔了一天再验血HCG 133 孕酮 20, 医生说没必要保胎,要生化了。后来过了三四天,就出血了,所谓的月经来了,没有任何不舒服,正好距上次月经36天,可郁闷的是我并没有流出什么灰白色的膜状物,而是和平时月经差不多,稍微有一点血块,我看到有些姐妹生化时HCG比我低,也流出膜状物了,后来我去问医生了,医生说我HCG206 应该是着床了的,应该有东西要流出的,也有医生说可能是宫外孕流产,所以没东西流出,我听后郁闷死了,真怕是宫外孕流产,怕输卵管有问题,请问生化过的姐妹们当时都有灰白色的膜状物流出吗?我真怕自己有问题啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:18 | 来自WAP
我前几天生化来月经没有什么排出 和平常月经差不多 不知道是什么情况
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:39
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-1 15:18
<br/>我前几天生化来月经没有什么排出 和平常月经差不多 不知道是什么情况
<br/><br/>MM,你当时是多少天生化的?有验血HCG吗?我是一开始HCG 206 后来持续下降,就来月经生化了,当时是距上次月经36天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:07
怀孕45天,HCG2500,孕酮40  ,前期保胎,自己生化
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:18 | 来自WAP
大概是35天左右生化来月经。验血hcg48,98,198,127,79降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:20 | 来自WAP
医生说hcg太低了,没东西排出很正常,过几天再验下hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:41 | 来自WAP
我都生化两次了,一次在2月份38天生化,一次在5月份生化,30天去抽血孕酮12.86  hcg13打一个星期黄体酮,可是35天去抽血孕酮升了,hcg降到最低0.5了,停针,过了两天生化来月月了!!!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:13
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-1 17:20
<br/>医生说hcg太低了,没东西排出很正常,过几天再验下hcg
<br/><br/>哎。。。。。希望如此。
<br/>祈祷我们都能尽快好孕!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:15
小Q82 发表于 2013-6-1 17:41
<br/>我都生化两次了,一次在2月份38天生化,一次在5月份生化,30天去抽血孕酮12.86  hcg13打一个星期黄体酮,可 ...
<br/><br/>小Q MM,你两次生化都有东西流出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:43
我有痛经感,流的都是暗红偏黑的,不像血也不是血块,像白带是黑色状一样,也没见什么灰白色呢,我快一个月了,正在等第一次姨妈!楼主来过姨妈了就是流干净了,不用怀疑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:50 | 来自WAP
我该如何 发表于 2013-06-01 18:15:31 <br/> 小Q82 发表于 2013-6-1 17:41<br/>我都生化两次了,一次在2月份38天生化,一次在5月份生化,30天去抽血孕酮12.86hcg13打一个星期黄体酮,可 ...
<br/>s 第一次生化当天早上肚子特别的疼,比平时来月月要疼多了,但是后面就还好,两次也没看到像其他MM说的有灰白色绒毛掉出来,跟平时来月月不一样的是,第一次生化有很多碎渣一样的东西,第二次是出来的都是血块,很少有雪水的感觉,可能我两次的hcg值都很低,而且天数太短的原因吧
点击查看全文