要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

请教生化过的姐妹们!

楼主: 我该如何
2641152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的姐妹们,大家好,我要请教关于生化的问题!

我今年三月份生化了(也有医生说是自然流产),我当时ZZY好几天连续弱阳不加深,去医院验血HCG 206.8  孕酮24,隔了一天再验血HCG 133 孕酮 20, 医生说没必要保胎,要生化了。后来过了三四天,就出血了,所谓的月经来了,没有任何不舒服,正好距上次月经36天,可郁闷的是我并没有流出什么灰白色的膜状物,而是和平时月经差不多,稍微有一点血块,我看到有些姐妹生化时HCG比我低,也流出膜状物了,后来我去问医生了,医生说我HCG206 应该是着床了的,应该有东西要流出的,也有医生说可能是宫外孕流产,所以没东西流出,我听后郁闷死了,真怕是宫外孕流产,怕输卵管有问题,请问生化过的姐妹们当时都有灰白色的膜状物流出吗?我真怕自己有问题啊!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:42
企鹅宝妈 发表于 2013-6-1 22:43
<br/>我有痛经感,流的都是暗红偏黑的,不像血也不是血块,像白带是黑色状一样,也没见什么灰白色呢,我快一个月 ...
<br/><br/>希望MM生化后尽快好孕!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:45
小Q82 发表于 2013-6-1 22:50
<br/>s 第一次生化当天早上肚子特别的疼,比平时来月月要疼多了,但是后面就还好,两次也没看到像其他MM说的有 ...
<br/><br/>希望MM第三次怀孕一定顺利,平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:38 | 来自WAP
大家生化后流血几天干净的,我已经十三天了还在流。
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:18
痣多星 发表于 2013-6-3 16:38
<br/>大家生化后流血几天干净的,我已经十三天了还在流。
<br/><br/>MM,我是流血了6天,你如果一直流的话,我建议你去医院看看,你有流出东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:46 | 来自WAP
我该如何 发表于 2013-6-3 18:18
<br/>MM,我是流血了6天,你如果一直流的话,我建议你去医院看看,你有流出东西吗? ...
<br/><br/>有长条状像膜一样的东西,还有血块,就是没有灰白色的东西流出,每次去医院B超,医生都说干净了,只是有点瘀血,双附件也未见异常,可就是一直有褐色的血,也不多,用护垫就可。也不知道会不会是宫外孕,心烦死了!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:56
痣多星 发表于 2013-6-4 00:46
<br/>有长条状像膜一样的东西,还有血块,就是没有灰白色的东西流出,每次去医院B超,医生都说干净了,只是有 ...
<br/><br/>哎。。。。。。。真的挺烦心的!
<br/>那你有去医院验血HCG吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:55 | 来自WAP
我该如何 发表于 2013-6-4 16:56
<br/>哎。。。。。。。真的挺烦心的!
<br/>那你有去医院验血HCG吗?
<br/><br/>今天HCG已经降下来了,应该不是宫外孕了吧?只是还有少量咖啡色的血,开始吃中药调理看看,会不会好点。
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:04
痣多星 发表于 2013-6-4 20:55
<br/>今天HCG已经降下来了,应该不是宫外孕了吧?只是还有少量咖啡色的血,开始吃中药调理看看,会不会好点。 ...
<br/><br/>HCG 降下来,你可以放心了,应该没事的。
<br/>希望你早日恢复,能尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:54
今年已经生化2次。留出来的血呈咖啡色居多。感觉没平时流血那么纯。里面总觉得夹着着什么。感觉像西瓜酱一样
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:04 | 来自WAP
我该如何 发表于 2013-6-4 21:04
<br/>HCG 降下来,你可以放心了,应该没事的。
<br/>希望你早日恢复,能尽快好孕! ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的那你是好孕了,还是仍在备孕呢?
点击查看全文