要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

周三彩超,检查结果是女宝宝

楼主: misterybaby
1159440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三下午去彩超了,医生说小姑娘真配合,女宝宝~我也看了一下彩超,两腿中间是平的哎~不知道能不能翻盘呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:00
无论男女,只祈求宝宝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:41
一直没照。虽然家里人重男轻男,第一个宝,没人给我压力。再说我这种强势一些的媳妇,也不怕公婆给压力。
<br/>不过提前知道的好处是可以给宝宝买衣服,我一点感觉没有,看到很多小衣服很喜欢,可是不知道怎么安到我宝宝身上,不知道给宝宝买什么样的。
点击查看全文
misterybaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:53
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-31 11:41
<br/>一直没照。虽然家里人重男轻男,第一个宝,没人给我压力。再说我这种强势一些的媳妇,也不怕公婆给压力。
<br/> ...
<br/><br/>看你的彩超的照片像女宝宝哎~好秀气啊
<br/>
点击查看全文
misterybaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:57
sun_force_lee 发表于 2013-5-31 09:57
<br/>我是昨天快25w做的bc,看的男女,不知道楼主是多大的时候去看的,如果月份大了,基本生殖器长好了,翻盘概 ...
<br/><br/>我是26w做的,医生说的蛮肯定的,没有模糊的意思~反正男女一样,都是要生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:06
misterybaby 发表于 2013-5-31 13:57
<br/>我是26w做的,医生说的蛮肯定的,没有模糊的意思~反正男女一样,都是要生的。 ...
<br/><br/>是的~都是心头的一块肉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:32
又是一个不知足的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:35
这样你们就可以穿母女装咯,很洋气的wgx爱爱
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:00
wgx奸笑健康最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:10 | 来自WAP
重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:19
宝宝知道你有点嫌弃TA的话会不高兴的wgx茫然
点击查看全文