要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

周三彩超,检查结果是女宝宝

楼主: misterybaby
1161740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三下午去彩超了,医生说小姑娘真配合,女宝宝~我也看了一下彩超,两腿中间是平的哎~不知道能不能翻盘呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:55 | 来自WAP
说多少话都没用。楼主你这么失望做掉?那是你的女儿!都失望到发帖子!生个儿子不孝顺讷?如果这个女儿会给你下半辈子福气呢!真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 23:48
我要我的小棉袄,宝爸要他的小情人,于是,我俩在这个问题上空前的统一。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:05
我要女宝啊   我肚子里的是女宝我就高兴坏了   已有男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:15
wgx惊讶wgx惊讶今天做了四维,不知男女,管他的,只要宝健康就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:33
之瑶baby 发表于 2013-5-31 09:37
<br/>女宝宝多贴心啊,都说生儿子是面子,生女儿才是福气呢。
<br/><br/>对,生儿子是面子上好看,生女儿是心里面舒坦~不过我挺喜欢儿子的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:45
健康才是最重要的,别想太多 安心养胎吧
<br/>命里有时终须有  命里无时莫强求
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:17
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-1 14:33
<br/>对,生儿子是面子上好看,生女儿是心里面舒坦~不过我挺喜欢儿子的,哈哈 ...
<br/><br/>不管男女都是上天赐给我们最珍贵的礼物哦。祝愿每一个宝宝都能健康发育,平安降生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:22
要男宝,求男宝,神啊!不要让我失望啊
点击查看全文
misterybaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:07
田园飘雪 发表于 2013-5-31 21:55
<br/>说多少话都没用。楼主你这么失望做掉?那是你的女儿!都失望到发帖子!生个儿子不孝顺讷?如果这个女儿会给 ...
<br/><br/>我没说做掉啊~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:15
健康是福,小小子,小棉袄都是老天爷给的礼物!
点击查看全文