要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕一年半,从准妈妈哪请来送子观音,希望早些能怀上我家宝宝。

楼主: 名字爱护
60037272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厮垨准妈妈已经6个月了,真快,当初在她怀上时我就许下希望,希望能在她生之前怀上个宝宝,好让我心情好受些。没想到一下子就5个月过去了,我还是没有看到我的宝宝。

太多的时间让我无所适从,希望我宝宝能疼疼妈妈吧,早些来到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:19 | 来自WAP
哦,谢谢啊。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:57
宝宝,妈妈好想你,看到路上有大肚子的我就好羡慕,妈妈从小任何条件都不和人比,自已过的舒服就行,你外公外婆有能力提供好的,妈妈也只过的一般,就是对吃的要求高em40
<br/>
<br/>可是现在只要是大肚子,我就极度的羡慕,快发疯了
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:20
em32早早的玩好游戏,宝宝,妈妈给你赚些玩具钱钱em30晚上妈妈要比昨天早睡,...
<br/>
<br/>昨天晚上购的体温计好像坏的.36.4怎么甩也下不来,怪事,换时在药房哪还行。不过我还是换了个,浪费一天啊
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:56
宝宝,妈妈下了,爸爸要晚些睡,要接你刚从上海看病回来的爷爷,

菩萨保佑弟子早些宫内孕em25
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:00
wgx黑眼圈温度计又打破了.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:07
em25em25em25
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:17
晚上去看了以前的姐妹,好多都有宝宝了,只有我好无奈,
<br/>
<br/>早上有一堆BDLS,好像这3个月都是12天有的,,我要不要阴超一下泡泡??
<br/>
<br/>菩萨保佑弟子早日宫内孕em25
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:37
秀儿昨晚还是阳的,秀儿阳对我没意思,我老是很深。早上体温36.5....是基础中高哪点...12点一测......我的妈啊,果然全部强阳,秀儿是强中强,,,,想去阴超,又怕有问题。投了硬币说不测,,老公也不让测,,,结果就没测,主要是没时间了,8点测了一下PLSZ,秀儿强阳,大W是弱阳了,是深弱阳,看来可以看了,不知糜蛋白酶还要不要接着用,我投硬币是说不要用,
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:38
菩萨保佑弟子早日宫内孕em25
点击查看全文