要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕一年半,从准妈妈哪请来送子观音,希望早些能怀上我家宝宝。

楼主: 名字爱护
60628272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厮垨准妈妈已经6个月了,真快,当初在她怀上时我就许下希望,希望能在她生之前怀上个宝宝,好让我心情好受些。没想到一下子就5个月过去了,我还是没有看到我的宝宝。

太多的时间让我无所适从,希望我宝宝能疼疼妈妈吧,早些来到。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:21
糜蛋白酶都搞好了,老公还因此划伤了,AA后,想想还是没用,...
<br/>今天一天大W的PLSZ全是阳,秀儿强中强,,体温36.48....没PL
<br/>
<br/>搞不明白,我只想怀孕wgx伤心
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:22
em25em25em25菩萨保佑弟子早日宫内孕,足月生下宝宝。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 23:27
早上体温36.51...搞不明白了,真怕有事,工作上有些不开心,还是得做,一个月2000+够顶我和我老公药钱,,晚上跟老公有点不想说话,这日子要到几时,天天想宝宝,想疯了,晚上小心还是吃了泡面,我这嘴啊
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 23:28
em25em25em25菩萨保佑弟子早日宫内孕,足月生下宝宝
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:45
体温最后36.65..本然只有36.6.我又多放了10分就高到36.65了wgx开心,昨天大W还是深弱阳,秀儿差不多上下同色,现在就是明明白白的弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:46
菩萨保佑我们想要小孩子的这月都好孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:47
搞不明白我几时PL的,所以wgx精子先森精子帅哥你一定要跟卵子小姐相亲相爱
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:08
快乐~幸福 发表于 2013-6-6 12:46
<br/>菩萨保佑我们想要小孩子的这月都好孕吧
<br/><br/>我也想啊,月月想,可来的全是姨妈,但我相信总有一天菩萨会想起我
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:24
晚上碰到和我断了联系7年的游戏好友,以前都叫哥的,真是感叹时间,
当年因为她发生了好多事情,当年他游戏的老婆,我们从当初恭恭敬敬,友好无间,到后来吵架。
后来哪女的跟另一个人现实同居了,又分开了,后来也不知情况了,反到是哪个她的同居人我无竟发现,哪人过几年和另一个女的都有孩子了,时间好快,,这个游戏从我的年少到现在,8年了,
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:25
em25em25em25菩萨保佑弟子早日宫内孕,足月生下宝宝.
点击查看全文