要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.19月经的姐妹们准备好了吗?嘻嘻,加油吧~!等待开奖了!

1453281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵第六天。。嗝气,肚子不舒服,胸倒是没啥大感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:42
和你们一样19号月经 31号下午B超显示排卵。我周期短 排卵也快 期待好孕
点击查看全文
相伴幸福2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:57 | 来自WAP
墨斗鱼鱼 发表于 2013-6-2 13:08
<br/>你还测到阳了,问题是我还是水印中。。。。
<br/>早上体温还是36.5,哎。。。。
<br/>今天是周期第15天了, ...
<br/><br/>可能排卵晚了呢,我是连续测好几天粉色,阳来的好突然的,当时我都有点乱,你再测测,我今天体温36.3是不是好低。。希望明天升升升!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:18
相伴幸福2013 发表于 2013-6-2 13:57
<br/>可能排卵晚了呢,我是连续测好几天粉色,阳来的好突然的,当时我都有点乱,你再测测,我今天体温36.3是不 ...
<br/><br/>排卵之前体温要下降的,排卵之后体温上升,但愿你今天已经升升升了em25
<br/>我昨晚试纸还是水印,今早体温36.6,依然看不到希望
<br/>哎,持续等待中。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:29
我的体温好像排卵了, 但是试纸只是弱阳  为什么  排还是没排   伤心啊  这个月又没戏了  小肚子一直咕咕的,也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:37
我18号来的  现在正在观察排卵情况  我不喜欢用试纸 ,中医说 上厕所的时候看看有没有一点点拉斯就好了。初期是擦PP的时候有点,然后慢慢的  就会拉丝的,建议初期的时候 就隔天A 一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:03
我也是18号的,昨天终于测到弱阳,昨晚估计被子没盖好,体温直线下降0.6度,唉,保持平稳的生活习惯很重要啊
点击查看全文
相伴幸福2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:28 | 来自WAP
今天排卵第二天了,光饿,肚子咕噜噜的,有点隐隐作痛的感觉。。体温下午37,唉也不算!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:05
墨斗鱼鱼 发表于 2013-6-3 10:18
<br/>排卵之前体温要下降的,排卵之后体温上升,但愿你今天已经升升升了
<br/>我昨晚试纸还是水印,今早体 ...
<br/><br/>排了吗?
<br/>我的一直没有测到强阳,就弱下去了,也不知道有没有PL
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:08
我是17号的月经
<br/>试纸已经阳了几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:10
早上还担心体温,中午回去测的阳,两条线一样深浅了。试纸用的三种哦,日秀的很灵敏,显色很快也比较深,康乃格和大卫双杠一样,早上体温将到最低了36度。下午2点半测试的跟中午一样,6点测试的稍有加深。
点击查看全文