要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.19月经的姐妹们准备好了吗?嘻嘻,加油吧~!等待开奖了!

1455381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵第六天。。嗝气,肚子不舒服,胸倒是没啥大感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:28
call_me_emma 发表于 2013-5-31 13:19
<br/>本帖最后由 call_me_emma 于 2013-5-31 13:21 编辑 我也是19日的月经,24日结束。27日开始检测。 ...
<br/><br/>亲,我和你试纸一样,排了吗
点击查看全文
相伴幸福2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:25 | 来自WAP
今早基础体温36.8了,睡觉感觉腿酸,乳房木有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:44
sabrina9263 发表于 2013-6-4 06:28
<br/>亲,我和你试纸一样,排了吗
<br/><br/>算是阳,但不是强阳,测到转弱的6月2日晚上和昨天早上安排的功课。
<br/>期待好孕~~~
<br/>亲,你后来怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:49
墨斗鱼鱼 发表于 2013-6-2 13:08
<br/>你还测到阳了,问题是我还是水印中。。。。
<br/>早上体温还是36.5,哎。。。。
<br/>今天是周期第15天了, ...
<br/><br/>亲,测到阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:52
相伴幸福2013 发表于 2013-6-4 07:25
<br/>今早基础体温36.8了,睡觉感觉腿酸,乳房木有感觉
<br/><br/>今早6点体温36.47度
<br/>白带拉丝,RF没感觉,小腹左侧隐隐发胀
<br/>to be continued。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:04
wgx生气19号的月经   测了5天了   大卫试纸一直都是那个颜色  没有加深的变化  焦灼啊   本来周期也长   今早的温度36.06   排卵试纸还是一样的颜色wgx伤心
点击查看全文
相伴幸福2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 05:11 | 来自WAP
体温测的乱七八糟的,昨天还36。8今天就36。4了,不知道和昨天晚上生气有关!郁闷!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:58
call_me_emma 发表于 2013-6-4 10:49
<br/>亲,测到阳了吗?
<br/><br/>em81没有啊。。。昨晚还是水印。。。。
<br/>今早体温36.6,哎。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:04
相伴幸福2013 发表于 2013-6-5 05:11
<br/>体温测的乱七八糟的,昨天还36。8今天就36。4了,不知道和昨天晚上生气有关!郁闷!! ...
<br/><br/>这个基础体温真的很难检测,但是还是坚持一下好了,我的一般好像在36.5之间徘徊
<br/>昨晚还是水印,今早体温36.6,还是没戏
<br/>今天是周期第17天了,郁闷中。。。。。
<br/>我想是不是不排了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:07
xctt87 发表于 2013-6-4 11:04
<br/>19号的月经   测了5天了   大卫试纸一直都是那个颜色  没有加深的变化  焦灼啊   本来周期也长  ...
<br/><br/>亲,我和一样啊!
<br/>你平时周期准吗?
<br/>基础体温量的怎么样,36.06,这个温度好像很低啊,你用什么体温计,0.06都能测出来,真的好准确啊,我好像没有这么低过
点击查看全文