要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,孕酮低的来讨论下呀

楼主: 慕容紫嫣
2279530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我泌乳素高吃溴隐亭副作用太大所以只吃了一次就停了,泌乳素50.1   孕酮0.3    现在改用阴道塞药法,每次用药后3个小时左右体温都会比平时高出0.4度左右,发现几次都这样正常吗?

还有我孕酮低,医生说把泌乳素降下来其他的都会正常的,那我还需要排卵后吃黄体酮胶囊吗????有知道的姐妹帮个忙回复下,谢谢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:23 | 来自WAP
我的是96.9,做完磁共振了,明天出结果,很担心啊,心里七上八下的,就怕长瘤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:16
慕容紫嫣 发表于 2013-6-12 07:08
<br/>也不是很高,没必要做呀
<br/><br/>可是我看来三家医院医生都建议我做em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:59 | 来自WAP
还是做个吧,做完就知道结果了
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:57
爱笑牛牛 发表于 2013-6-14 19:16
<br/>可是我看来三家医院医生都建议我做
<br/><br/>也花不了多少,做了自己放心些呵呵
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:59
留住幸福的沙漏 发表于 2013-6-13 20:23
<br/>我的是96.9,做完磁共振了,明天出结果,很担心啊,心里七上八下的,就怕长瘤 ...
<br/><br/>结果拿到了吗?怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:19
慕容紫嫣 发表于 2013-6-15 06:57
<br/>也花不了多少,做了自己放心些呵呵
<br/><br/>是的,我约了下周六去做,做了就安心了~希望没事~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:21
留住幸福的沙漏 发表于 2013-6-13 20:23
<br/>我的是96.9,做完磁共振了,明天出结果,很担心啊,心里七上八下的,就怕长瘤 ...
<br/><br/>亲,我约了下周六去做核磁,想问下你做的时候机器声音响不响的啊?有医生在旁边陪这的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 01:12
赖多多 发表于 2013-5-30 21:16
<br/>检查泌乳素69.78,医生让做头部ct,排除脑垂体瘤的可能性,有必要做吗?纠结
<br/> ...
<br/><br/>我的医生还说ct查不出,让我住院做核磁共振,我又是有金属烤瓷牙,正在纠结,基本是不想做!我泌乳58,上限21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:28
我最后还是做了核磁,有一个垂体微腺瘤,目前在吃药,溴隐亭每天睡前一片,一个月后抽血查指标
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:28
小盒子hi 发表于 2013-6-21 01:12
<br/>我的医生还说ct查不出,让我住院做核磁共振,我又是有金属烤瓷牙,正在纠结,基本是不想做!我泌乳58,上 ...
<br/><br/>我最后还是做了核磁,有一个垂体微腺瘤,目前在吃药,溴隐亭每天睡前一片,一个月后抽血查指标
点击查看全文