要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,孕酮低的来讨论下呀

楼主: 慕容紫嫣
2281130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我泌乳素高吃溴隐亭副作用太大所以只吃了一次就停了,泌乳素50.1   孕酮0.3    现在改用阴道塞药法,每次用药后3个小时左右体温都会比平时高出0.4度左右,发现几次都这样正常吗?

还有我孕酮低,医生说把泌乳素降下来其他的都会正常的,那我还需要排卵后吃黄体酮胶囊吗????有知道的姐妹帮个忙回复下,谢谢~~

点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:23
赖多多 发表于 2013-6-24 17:28
<br/>我最后还是做了核磁,有一个垂体微腺瘤,目前在吃药,溴隐亭每天睡前一片,一个月后抽血查指标 ...
<br/><br/>亲,没必要做啦,我的50.93,医生叫我做窝也没做,塞了溴隐亭现在只有4.2了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:18
赖多多 发表于 2013-6-24 17:28
<br/>我最后还是做了核磁,有一个垂体微腺瘤,目前在吃药,溴隐亭每天睡前一片,一个月后抽血查指标 ...
<br/><br/>我又升了 73 ,两片B6下肚了,我要是溴隐亭的话工程太漫长了,长期服药受不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:19
慕容紫嫣 发表于 2013-6-27 15:23
<br/>亲,没必要做啦,我的50.93,医生叫我做窝也没做,塞了溴隐亭现在只有4.2了 ...
<br/><br/>做了也是吃药 和直接吃药有区别么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:09
小盒子hi 发表于 2013-6-28 20:19
<br/>做了也是吃药 和直接吃药有区别么……
<br/><br/>还是先弄清楚是什么问题,要不不放心
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:29
赖多多 发表于 2013-6-29 23:09
<br/>还是先弄清楚是什么问题,要不不放心
<br/><br/>对于吃药反应严重的人建议用塞的,这样么什么副作用,你吃没有特别不舒服那就吃好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 02:07
慕容紫嫣 发表于 2013-6-27 15:23

亲,没必要做啦,我的50.93,医生叫我做窝也没做,塞了溴隐亭现在只有4.2了 ...

我想知道你一天塞几粒啊?我的也是50几。吃过半年溴隐亭,没降下来,不知道塞的有木有用?

点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:54
小虎抱抱 发表于 2013-7-2 02:07
<br/>我想知道你一天塞几粒啊?我的也是50几。吃过半年溴隐亭,没降下来,不知道塞的有木有用? ...
<br/><br/>资料上有人说过吃溴隐亭没效果,就改用阴道塞的效果很明显,我是每天晚上睡觉前塞一片的,10天后就降到4.2现在减到0.5片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:46
我的泌乳素第一次月经第三天查是41.96,第二次复查92.55,医生开了溴隐亭,但知道是激素药很担心一直没吃,医生建议做磁共振,又担心有辐射,我着急要孩子真的让我很纠结,到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:00
赖多多 发表于 2013-6-29 23:09
<br/>还是先弄清楚是什么问题,要不不放心
<br/><br/>但是我是有假牙的,做了才3年,一般五到十年一换。网上有人反映有假牙做了头顶发热,人不舒服,当然拍出来的图像也不清楚了,为了这个去拆冠,代价太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:05 | 来自WAP
你这样塞多久了?你高泌有什么症状吗?现在你的泌乳素已经降下来了,还要继续塞吗?
点击查看全文